ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.8 С днем рождения, Рыжик.

Настройки текста
В Москву ворвалась осень. Теплых дней становилось все меньше, а дождей больше. Приближался Иркин день рождения, и Глухарев решил сделать ей сюрприз. -Пойду с Сашкой попрощаюсь. – Сказал он Зиминой, уходя от нее накануне. -Иди. А я пойду кофту возьму, чтобы тебя до машины проводить. – И ушла в комнату. -Санек пока. -До свиданья дядя Сережа. -Я тебе позвоню чуть позже, и мы договоримся насчет сюрприза маме. Кстати, медведя я купил, как ты просил. -Спасибо, буду ждать звонка. -Сереж, ты идешь? – спросила Ира, заглянув в комнату. -Иду. -Мам, а ты куда? – поинтересовался ребенок. -Дядю Сережу провожу и вернусь. Они спустились к машине и разговаривали. -Ну, так что на счет завтра? – Спросил Глухарев. -Жду тебя к двум. Днем гуляем с Сашкой, потом отвезем его к бабушке. А что делаем вечером, решай сам. -Я уже решил. -Ну вот, и договорились. – Целуя его, сказала она. -Все беги, а то замерзнешь. -До завтра. Он сел в машину, а Ирка скрылась в подъезде. Глухарев достал телефон и набрал номер Сашки. -Санек, значит слушай меня. – Сказал в трубку. – Только ни каких имен. -Понял. – Донеслось из трубки. -Я приеду завтра, часов в девять и позвоню. Мама твоя еще спать будет. -Хорошо. Сделаю все как договорились. -Молодец, ну все до завтра. – Ответил он Сашке и повесил трубку. Ровно в девять Глухарев стоял у квартиры Зиминой с большим букетом роз, медведем и коробкой. Сашка сразу же открыл ему дверь. -Привет малой, мама спит? -Ага. Я проверил. Ой, медведь с меня ростом. -Ну, ты же просил большого, вот и получай. -Здорово. – Запрыгал Сашка. -Так тихо, а то маму разбудим. -Дядя Сережа, а что в коробке? -Сейчас увидишь. В коробке оказались лепестки роз. Они тихонько пробрались в спальню, и стали рассыпать везде. Проложив путь лепестками до самой кухни, посадили медведя Ирке в ноги. -Все готово, иди. – Сказал он Сашке, и тот отправился будить маму. Сам же Сергей с цветами, остался ждать на кухне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.