ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.7

Настройки текста
-Привет Настен. – Сказал Глухарь, выходя на улицу. -Привет ребят. Как доехали? – Спросила в ответ. -Нормально. Ирка проспала всю дорогу. -Сереж я есть хочу. – Сказала Зимина, подойдя к нему. -Садись Ир, шашлык уже готов. – Ответил ей Дэн. -Спасибо. Они меня с Сашкой замучили сегодня. -Как ему в лагере, нравиться? – Спросила Настя. -Конечно, мамы рядом-то нет. – Ответила Ира. – Ни кто не воспитывает. Хотя сказал, что домой хочет. -Ясно, сама-то без него скучаешь? -Очень, но ему на природе лучше. -Ириш вино будешь? – Влез в разговор Глухарев. -Да, не много. -Прошу дамы, шашлык. – Довольно произнес Денис. – Серега наливай водки. -Уже налил, садись, давай. Ну что за прекрасный вечер? -Кстати я шахматы привез. – Вдруг сказал Дэн. -Что сыграем двое надвое? – Спросил Глухарев. -А что давайте. – Поддержала Зимина. -Настен будешь? -С радостью, хотя особо играть не умею. -Научим. – Хором сказали Антошин с Глухарем. Они сели играть. Сергей с Ирой побили их во всех партиях. Дальше пошли карты. В тысячу, разумеется, победила Зимина. Глухарев и Антошин не умолкали. А часы уже пробили полночь. Настя почему – то засобиралась спать. -Насть ты чего? – Поинтересовался Сергей. -Твой сумасшедший друг поднял меня сегодня в восемь утра. Хочу безумно спать. -Ясно все с вами. Ириш пойдем, погуляем. – Предложил он. -Пойдем, я в машине выспалась. -Ну, мы спать. -Спокойной ночи ребят. – Сказал Глухарев, и, взяв ее за руку, повел гулять. -Куда мы идем? – Поинтересовалась Зимина. -К озеру. Как раз луна выглянула и все видно. Вид был завораживающий: черная гладь озера, звездное небо. Вокруг не было ни души. -Как красиво. – Прошептала она. -А ты ехать не хотела… -Согласна, была не права. Здесь просто чудесно. -Знаю. Я часто сюда приходил, подумать. -Один? -Да. Ты первая кого я сюда привел. – Сказал, подходя к ней со спины, и обнял. -Неужели? – Спросила, прижимаясь к нему. -Честное слово. Только ты достойна, увидеть такую красоту. -Я польщена. Стояли, прижавшись друг другу, и молчали. Красота завораживала, и они просто смотрели на звездное небо. Теплый ветер трепал ее рыжие волосы, а он вдыхал их аромат. -Идем купаться? – Вдруг предложил Глухарев. -Я купальник не взяла… -Зачем он тебе, тут никого нет. А меня уж точно можно не стесняться. – Сказал, стягивая с нее футболку. -Ну, пойдем. – Ответила ему и, раздевшись, вошла в воду. -И как? – Спросил, стоя по-прежнему на берегу. -Потрясающе. Иди сюда. -Иду. – Ответил он и присоединился. – Может, ко мне вернешься? – Крикнул Ирке, которая уже уплыла. -А самому ко мне ни как? -Плыви сюда, быстренько. -Ну чего тебе? – Спросила, подплывая. -Да просто так. – Сказал и притянул к себе. -Чего ты хочешь? – Задала вопрос, обвив руками его шею. -Тебя. -Не оригинально. Ты дашь мне поплавать? -Неа… -Глухарев имей совесть. – Обхватив его нога, она опустилась в воду. – Я так давно не купалась ночью. -А что был опыт? – спросил, держа руки на ее талии. -Разумеется, когда девчонкой была, часто плавала по ночам. -Голая? -Нет, не приходилось. -Вот видишь, все бывает в первый раз.- Сказал, проведя рукой по ее бедру. -Что ты делаешь? -А на что это похоже? – спросил, просунув руку между их телами. -Дай мне руку. – Он протянул ей рука, она, дернув за нее, поднялась и зацепилась за его шею. -У тебя кроме этого, вообще есть мысли в голове? -Множество, но зачем отказывать себе в удовольствие. – Прошептал ей на ухо и мягко вошел в нее. -Офигеть, - выдохнула Зимина, - ну и? -Что? -Продолжение то будет. – Сказала она, и поцеловала. Он просто ответил ей на поцелуй, и продолжил свои действия. Ирка вцепилась когтями в его спину, и начала стонать от удовольствия. Поняв, что теряет контроль, Глухарев прижал ее к себе и потащил на берег. -Ты куда? – удивленно спросила. -На пляж, там удобнее будет. Он вынес ее на берег и положил спиной на песок. Она приняла его в свои объятья, и продолжил начатое. Они лежали на песке и любовались звездным небом. В ногах плескалась вода и щекотала пятки. -Как же хорошо, – прошептала Ирка, - даже не хочется возвращаться обратно. -У нас работа Рыжик, так что придется возвращаться. -Не говори мне про работу. -Ирка… -Чего? -Идем домой, а то спать охота. -Пойдем, тем более встали мы сегодня рано. Они оделись и отправились в сторону дома. Вернувшись, услышали из комнаты Дэна не двусмысленные звуки. -Ага, спать они пошли. – Засмеялся Глухарев. -А сам ты чем занимался? – Спросила Зимина, поднимаясь наверх. -Гуляли под звездным небом. -Это теперь так называется? -Это, Ирина Сергеевна, называется романтикой. – Целуя, ответил он. -Романтик елки палки. Такой смешной иногда бываешь. -Да. Но зато тебе со мной не скучно. -С тобой соскучишься. Все я спать. -Спи Рыжик. – Сказал, обнимая ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.