ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.7

Настройки текста
-Мамочка. – Прокричал, подбегая. – Я соскучился. -Я тоже, мой маленький. – Ответила Ирка, обнимая ребенка. -Привет Санек. -Здравствуйте дядя Сережа. -Как ты тут? Нравиться? -Да, - довольно ответил ребенок, - очень. -Ну что идем тебя забирать, и на озеро. -Ага. А вы надолго? -До вечера. – Сказала Зимина. – Не переживай. -Ура. -Так Саш, вот вещи, которые просил. Неси их в корпус, а я пока с вожатыми пообщаюсь. -Хорошо. – Ответил Сашка, и, хватая пакет, помчался в корпус. -Добрый день. Я мама Александра Зимина. – Сказала Ира вожатому. – Могу я его забрать? -Да конечно, только надо чтобы вы расписались. -Разумеется. Весь день они провели на озере. Сашка бесился с Глухаревым в воде, а она, лежа на берегу, наблюдала за ними. Пару раз им даже удалось в свои игры втянуть ее. День пролетел не заметно. -Все Сашуль, нам пора ехать. -Жалко. А вы еще приедете? – Грустно спросил ребенок. -Ну конечно, - беря его на руки, сказал Сергей, - как только будет время. -Не расстраивайся, - сказала Зимина, - через три недели ты уже домой вернешься. -Правда? -Да. Если у меня получиться, то я заберу тебя раньше. -Хорошо. -Теперь беги. Мы тебе вечером позвоним. -Пока. – Сказал Сашка и убежал. -Ну что поехали к Антошиным. -Поехали. Долго до них ехать? -Часа два. Сейчас Дэну позвоню и скажу, что едем. – Достал телефон и набрал номер. – Антошин мы едем к вам, скоро будем. -Ждем. – Донеслось из трубки. -Ну, все, поехали. Денис с Настей уже ждали их. Стол был накрыт, да и шашлык почти готов. Вечер выдался безумно теплый. -Здорово. – Прокричал, вышедший на встречу, Дэн. -Здоровее видали. – Ответил Глухарев. -Привет Денис. А Настя где? – Сказа Ира. -Да за столом сидит. Пойдем, покажу тебе все Ириш. -Да я сам справлюсь. – Сказал Сергей, беря ее за руку. -Хорошо. Давай только быстрее. -Где мы спим? -Как всегда, наверху. -Понял. Идем Рыжик. – Они поднялись на второй этаж. -Как всегда? – Спросила Зимина, переодеваясь. -Ну, Ириш я сюда, сколько лет езжу. Это мое законное место. -Значит я не первая? -В плане? -Кого ты сюда привозишь. -Конечно, нет. -Глухарев… -Главное, что сейчас ты у меня единственная и неповторимая. – Обнимая, прошептал на ухо. -Считай, что поверила. Ладно, идем, а то ребята ждут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.