ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.7

Настройки текста
Утром Глухарев проснулся первый. Тихонько встав, чтобы не разбудить, отправился готовить завтрак. Вчерашняя история его шокировала. Как после такого, она вообще может улыбаться и верить мужчинам. Ему захотелось найти Игоря, и свернуть ему шею. -Сереж. – Донеслось из спальни. -Котенок проснулся? – спросил, заходя в комнату. -Ага. А чем так вкусно пахнет? -Сюрприз. Вставай, завтрак на столе. -Ну, пойдем. – Промурлыкала, потягиваясь. – Давно проснулся? -Да с час уже. Давай соня, нам скоро уже ехать надо. -Помню. Но вставать так лень, поможешь? -Легко. – Ответил, протягивая руку. -Отлично. – И дернула его на себя. От неожиданности он не устоял и рухнул на кровать. -И что ты делаешь? – удивленно спросил. -Кто то что – то забыл. -Ааа… - Промычал и поцеловал. -Вот теперь можно вставать. -Нет, вот теперь уже нельзя. – Сказал он и продолжил ее целовать. -Сережка… -Молчи и получай удовольствие. -Дурак… - Только и смогла сказать. За завтраком они планировали день. -Сначала надо в магазин заехать, Сашки сладостей накупить. – Жуя, сказал Глухарев. -Хватит баловать мне ребенка. -Ну, кто же это должен делать? -Ой-ой,… можно подумать я его в черном теле держу. -Нет, но я хочу его порадовать. -Все равно бесполезно спорить. Проблемы с поведение, сам потом будешь решать. -Да легко. Всегда готов. -Пионер блин. Ладно, Сашкины вещи я уже собрала, которые он просил. -А наши? -Зачем? -Мы же потом к Антошину на дачу едем, забыла что ли? -Да. А это обязательно? -Разумеется. Шашлыки, озеро и вообще тебе полезно на природу выбраться. -Хорошо, сейчас быстро соберу и поедем. Дэн с Настей будет? -Ага. Загуляем вчетвером. -Ты сможешь с ней отдыхать? -Выбора нет, тем более мы же вместе будем. Купальник не забудь и плавки мои, там у тебя в шкафу где – то были. -А это – то зачем? -А купаться ты голая будешь? Думаю, при Сашке не стоит, да и Дэн не поймет. -Ой, господи, во что ты меня втравить пытаешься! -В отдых. Ну что готова? -Ага, можем ехать. Через три часа они приехали к Сашке. Он бросился им на встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.