ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.6

Настройки текста
-И что же произошло дальше? – Задал вопрос Сергей. -А дальше начался ужас. Я сдала экзамены и защитила диплом. Нервы были на пределе, но добила меня смерть отца. Я попала в больницу с угрозой выкидыша. Спасибо Валерию Андреевичу, он уже к тому времени оформил меня в следственный отдел. За счет этого я находилась на гособеспечении. Свадьба отложилась, так как мне нельзя было ничего. Я жила между домом и больницей, врачи запрещали любые нагрузки. -А Игорь? -Игорь… Он стал отдаляться от меня. Мы практически не виделись, и мне его жутко не хватало. Рядом была только мама, она стала для меня опорой и поддержкой. А за месяц до родов… - ее голос задрожал, - Игорь пропал. -Что? – переспросил Сережа. -Что слышал. Он пропал, и я его больше никогда не видела. К родам я довела себя да такого состояния, что начались проблемы. – Слезы хлынули из глаз. -Рыжик, – пересаживая ее на колени и прижимая к себе, прошептал Глухарев, - не плачь. -Сереж, мы чуть не умерли. У Сашки сердце начало останавливаться, его ели спасли. Спасибо врачам, они старались изо всех сил. Я после родов три дня лежала в реанимации. -Все Ириш, успокойся. Я рядом. – Взяв ее на руки, понес в спальню. Она просто уткнулась в его плечо и разревелась. Сергей глади ее по спине и утешал. Успокоившись, Зимина продолжила. -Из роддома нас забирал мой крестный. Через четыре месяца я вышла на работу, а мама сидела с Сашкой. В отделе быстро заработал репутацию и меня все оберегали. Когда мелкому стукнуло пять, я купила эту квартиру, и мы стали жить с Сашкой вдвоем. Мама помогала мне по мере возможности, но у нее своя работа. -Прости. -За что? – удивленно спросила. -За то, что заставил вспоминать все это. -А я никогда не забывала, да и не забуду. -Понимаю. Но все равно извини. -Не извиняйся. Теперь ты все знаешь. Вообще ты первый человек, которому я это все рассказала. -Сашка знает? -Как поступил его отец? -Да. -Знает. Я ему все рассказала года два назад, когда он начал о нем спрашивать. -И что? Как отреагировал? -Никак. Сказал, что просто хочет на него посмотреть. -Ладно, Рыжик, засыпай. Завтра рано вставать, нас Сашка ждет. -Угу. – Пробормотала и очень скоро заснула. -Больше тебя ни кто никогда не обидеть. – Прошептал ей и заснул следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.