ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.6(Игорь)

Настройки текста
Вечером они валялись на кровати, болтали. Иркина голова лежала у него на животе, и он перебирал ее локоны. В воздухе витала атмосфера покоя и счастья. -Я давно хотел тебя спросить. – Сказал Сергей. -Чего? -Почему ты разошлась с Сашкиным отцом? -С чего это тебя заинтересовало? – удивленно спросила. -Из-за малого. Чувствуется, что ему не хватает отца. -Он тебе говорил об этом? -Пару раз заикался, что хочет пообщаться с ним. Ир да это и так понятно. -Саша никогда не видел отца. Впрочем, Игорь тоже. -Игорь? Он же Александр Сергеевич. -Я дала Сашке свою фамилию и отчество. -Ты не взяла его фамилию при замужестве? – удивленно спросил Глухарев. -Я не была за ним замужем. До этого не дошло. -Опа… С этого момента по подробнее. -Сереж… -Пожалуйста. -Мы познакомились, когда я училась на четвертом курсе. Мне только исполнилось двадцать лет. Нас познакомил мой одногруппник, они были знакомы с детства. Игорь стал за мной ухаживать, но я долго не решалась. Мы часто встречались в компании. Миша, его друг, встречался с Эмкой, моей подругой. -А почему я ее не видел никогда? – Перебил Глухарев. -Она вышла замуж и сейчас живет в Германии. -Ясно, продолжай. -Спустя три месяца после знакомства, мы начали встречаться. Дальше все закрутилось очень быстро, я влюбилась без памяти. Через месяц я переехала к нему жить. Следующие восемь месяцев были восхитительными. Игорь практически носил меня на руках. Я училась, занималась домашним хозяйством, короче была на седьмом небе от счастья. -Идем на кухню, я по курю. -Пошли. – Ответила она, вставая, и продолжила. – На второй год у нас начались проблемы. Я заканчивала университет. Пятый курс, сам понимаешь. Хотела пойти в адвокаты, но туда без практики не попасть. Я отправилась в отдел на стажировку. Захаров согласился меня взять, ему очень понравилось, как я работала, когда практику проходила. Игорь был против, и мы часто из-за этого ругались. Короче, проще говоря, сказка начала заканчиваться. Диплом, как и Николай, я писала на основании стажировки. Поэтому она затянулась почти на год. На мой двадцать первый день рождения, мы очень сильно поругались и не общались месяца два. Он куда – то уехал по работе, я просто страдала. -Дурдом, какой – то. – Прокомментировал Глухарев. -Хуже. Сереж дай мне сигарету. -С ума сошла? -Нет. Иначе продолжения ты не услышишь. – Ответила она. -Держи. -Спасибо. В общем, через два месяца он пришел мириться. -Ты его простила? -Сразу же. Он увез меня домой, и показалось, что сказка вернулась. Игорь стал очень чутким, заботливым. Встречал меня каждый день после работы. В конце февраля нам удалось вырваться на неделю в горы. А когда вернулись, я поняла, что беременна. Он был счастлив и потащил меня подавать заявление в ЗАГС. Свадьба была назначена на июнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.