ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.5

Настройки текста
Прошло два месяца. В Москве заканчивался июль. Зимина отправила, уже как три недели, сына в лагерь, и Глухарев практически жил у нее. Расставались они только, когда Сергей пил с Антошиным. Но вот отношения с его мамой так и не наладились. После истории с больницей, она была категорически против их отношений. -Ты что решил окончательно к ней переехать? – Возмущенно сказала Наталья Алексеевна, когда Сергей появился дома. – Зачем тебе это надо? -Мам, мы уже не раз говорили об этом. Может уже хватит. – Ответил Глухарев. – Лучше расскажи как ты? -Нет, не хватит. Сережа, она старше тебя, у нее ребенок. -И что? Сашка прекрасный малый, и у нас с ним замечательные отношения. Вот завтра, например, мы с Ирой решили к нему съездить. -Я хочу, чтобы у тебя были свои дети. И от девушки твоего возраста. -У нас разница всего четыре года. И перестань уже. -Да что ты. Может она тебе еще в тридцать один года ребенка родит? -Во-первых, Ирке тридцать… -У нее день рождения через два месяца. -Мам успокойся. Если захотим, то родим. Это бессмысленный разговор. Все я побежал, мне Иришу с работы забрать надо, а то у нее машина в ремонте. -Ира, Ира… Дурак. Можно подумать, ты ей нужен. – Возмутилась она. -Это наше дело. Разговор окончен. Пока. – Поцеловав ее в щеку, Сергей вышел из квартиры. Глухарев уже не знал, как объяснить маме, чтобы она успокоилась. Уже два месяца продолжался это спор. И конец был одним, что они практически ругались. Да еще Ирка переживала из-за этого. Он достал телефон и решил позвонить Зиминой. -Ириш все я выехал из дома. – Произнес в трубку. – Скоро буду в отделе. -Хорошо. Я тебя жду. – Услышал он из трубки родной голос. -Целую. – Ответил ей, и завел машину. Через пятнадцать минут он затормозил у отдела. Тут же его поймал Тарасов. -Серег, мне помощь твоя нужна. – Сказал Коля, подойдя к нему. -Чего случилось? -Я хочу писать диплом по практике, но для этого мне нужна рекомендация. -А причем тут я? Это к Зиминой. -Ирина Сергеевна сказала, чтобы ты написал, а она подпишет. -Понял. Сколько у меня на это времени? -Недели две. -Договорились, только напомни через пару дней. -Спасибо. -Иди уже. – Сказал Глухарев и направился в отдел. -Миш привет, не знаешь Зимина у себя. -Была у себя. – Ответил дежурный. Он отправился в кабинет начальницы. -Привет Рыжик. – Сказал, войдя в ее кабинет. – Чем занимаешься? -Работаю. -Ты еще долго, а то домой охота. -Да нет, уже заканчиваю. Как мама? -Хорошо. Только опять мне весь мозг съела. -Ясно. Догадываюсь, на какую тему. Сядь, не маячь перед глазами. – Показала на стул. – Что на это раз? -Все как обычно. Ириш не думай об этом, она скоро успокоиться. -Ты это уже говорил, только два месяца уже ничего не меняется. -Ну чего ты как школьница? -В смысле? -Но они обычно беспокоятся, что мать молодого человека их разлучит. Это не про нас, не переживай. -Да не в этом дело. Просто ты из-за этого волнуешься, а я этого не хочу. -Не говори ерунду. Не вижу смысла волноваться. Скоро она поймет, что все бесполезно и успокоится. -Надеюсь. Ну что, поехали домой? – Сказала Ира, откладывая папки в сторону. -С радостью. -Только с начало в магазин, а то дома шаром покати. -Идем. -Да кстати, - сказал он, выходя из отдела, - а чего ты на меня характеристику Тарасова скинула? -Кто его непосредственный руководитель? -Я. -Еще есть вопросы? -Но ведь это, твоя работа. -Переживешь. Поехали уже отсюда, пока не поймал ни кто. – Произнесла Зимина, садясь в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.