ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.5

Настройки текста
-Ириш, просыпайся. Сейчас доктор документы на выписку принесет. -Ой, а я что уснул? -Да Рыжик, ты проспала три часа. -Прости. -Не смеши. Ты успокоилась? -Угу. -Дэн машину твою пригнал. -Здорово, значит, сейчас домой поедем? -В течение часа. Так что вставай и собирай мои вещи, сам не смогу. Через два часа они были уже дома. Оказавшись в ее постели, Глухарев тут же заснул. Посидев с ним, Зимина отправилась на кухню заниматься готовкой. Он проснулся в одиннадцать вечера и тут же ее позвал. -Ириш. -Чего? – спросила, заглянув в комнату. -Я хочу, есть и мыться. -Хорошо. Сейчас накормлю, и придумаем, как тебя помыть. Будешь в постели есть или на кухню пойдем? -Пошли за стол, уже устал лежать. -Давай помогу. – Взяв его за руку, повела в сторону кухни. – Ты мне расскажешь, что произошло? – Спросила она, садясь рядом. -Зачем? -Хочу знать. -Нет, а то ты опять начнешь переживать. -Сереж, пока не поправишься, я и так буду переживать. Успокаивает только одно, что ты рядом. -Вот и все. На работу выйду, там разберемся. -Тебе надо заявление написать. А я лично займусь этим делом. -Не буду этого делать. -Почему? Это же нападение на сотрудника, во время исполнения. -Я сам упал. -Ты давай своему стажеру в уши заливай. Объясни, почему ты на этого торчка не хочешь заяву писать? -Ему срока без меня хватит. Давай закроем тему. -Хорошо. -И пойдем уже меня мыть, а то после этой больницы… Короче ужас. -Идем, горе ты мое луковое. -Неа, я твое счастье. -С первых дней знакомства говорила – ты нахал. - Улыбаясь ему, ответила она. – Чтобы я без тебя дела? – Подошла и обняла. -В половине случаев жила бы спокойно. – Сказал, поцеловав в макушку. -Это точно. -За то во второй половине – тебе было бы скучно. -Самомнения то. Давай раздевайся. -Нет, Ирочка, тебе придется меня раздевать.- Засмеялся он. -Большой ребенок. – Ответила, стягивая с него футболку. -А ты сомневалась? – лукаво посмотрел и прижал к себе. -Сереж, тебе нельзя… -Кто сказал? - удивленно спросил -Врачи. У тебя кучу ребер сломанных, да еще вывих ноги. А мысли все об одном. -Мы ведь аккуратненько. – Крепче прижимая, ответил Сергей. И начал ее целовать. -Глухарев ты не исправим. – Пробормотала, отвечая на поцелуй. – Давай хоть не тут. -Уговорила. – И потащил ее в спальню и лег на кровать. -Намучаюсь я с тобой по жизни. – Сказала она и опустилась на него. -Зато будешь счастлива. – Ласково ответил он и погрузился в блаженство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.