ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.5

Настройки текста
-Что с ним? -Все нормально, жить будет. Сотрясение мозга, переломы и ушибы. -Я к нему. -Подожди там сейчас тетя Наташа. -Да мне плевать. – Крикнула она и ворвалась в палату. – Сереженька, - бросилась к нему, - как ты? Мать отошла от Сергея, давая ей возможность подойти. Денис подошел к ней и вывел из палаты, чтобы дать ей передохнуть. -Рыжик не переживай, - сжимаю ее руку, ответил он, - со мной все хорошо. -Я так испугалась. – Заплакав, ответила ему. -Котенок не плач, не надо. Меня вечером выпишут. -Хорошо, я заберу тебя. – Промычала она ему в плечо. -Ириш мама… -Нет. Я увезу тебя к себе. Либо пока не поправишься, перееду к тебе. -А Сашка? -Поживет у бабушки, он только рад будет. -Ладно, я поговорю с мамой и поживу у тебя. Все Рыжик хватит плакать. Лучше поцелуй. Зимина прижалась к нему и нежно поцеловала. Он, не смотря на боль, ответил и попытался обнять. -Котенок, - оторвавшись от нее, попросил, - позови мне Антошина, а потом маму. -Хорошо. Но я отсюда не уеду без тебя. -Договорились. Она вышла в коридор и позвала Дениса. Сама осталась ждать за дверью. Решила поговорить с его мамой. -Наталья Алексеевна. – Обратилась Ира. -Да Ирина Сергеевна. -Я хочу с вами поговорить. -Слушаю вас. -Я тоже мать и прекрасно понимаю ваши чувства, но и вы поймите меня. Я люблю вашего сына. -Это я уже поняла, только к чему вы это все говорите? -Сейчас вам все объясню. Только у меня к вам просьба, не говорите Сергею про мои чувства, я ему сама скажу, когда придет время. -Хорошо, но вы ведь не это хотели мне сказать? -Я хочу, после больницы, забрать Сережу к себе. -Нет. -Поймите… -Нет и точка. -Я не отступлю, да и Сергей со мной согласен. -Что? – переспросила она. -Я вас прекрасно понимаю, но поймите и вы меня. Если он будет рядом, мне будет на много спокойнее. Просто в другом случае, я перееду к вам. -Решать Сергею. Тут вышел Денис. -Тетя Наташа, он вас зовет. -Дэн у меня просьба. – Обратилась к нему Зимина. -Да Ир. -Пригони мою машину сюда. Вот ключи. -Хорошо. Только тетю Наташу отвезу. -Разумеется. Из палаты вышла мать Сергея. -Ваша взяла. – Злобно она сказала Зиминой. – Денис отвези меня домой, пожалуйста. -До свиданья Наталья Алексеевна. – Сказала Ира и вошла в палату. -Успокоилась. – Спросил ее Сергей. -Более, менее. Кажется, твоя мама разозлилась на меня. -Ничего страшного, она отходчивая. Иди ко мне. Ира подошла и аккуратно легла рядом с ним, положив ему голову на плечо. После потрясения, она заснула в его объятиях. Разбудил ее поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.