ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.5.(Падение)

Настройки текста
Проснулась она за двадцать минут до будильника с очень плохим предчувствием. Глухарев спал как младенец под боком. Поцеловав его в щеку, отправилась в душ. Под водой стала чуть легче, но чувство беспокойства все равно не уходило. -Ириш ты где? – услышала она. -Сейчас приду. – Закутавшись в полотенце, оправилась к нему. – Доброе утро. -Залезай ко мне. -Нет. Я одеваться и готовить завтрак. Так что вставай. -Хорошо, тогда я в душ. -Угу. Через час они были в отделе. Зимина отправилась на совещание, а Глухарев к себе. -Привет Серег. -Здорово. – Ответил он Тарасову. -Как отметили? -Да ничего. Как тут дела? -Все нормально. Опера сказали, что щас на задержание надо ехать, нужен следователь. -Понял. Уже иду. Он уехал, а Ирка не находила себе места, пока сидела в кабинете у Валерия Андреевича. -Ириш с тобой все хорошо? – спросил Захаров, выходя вместе с ней. -Да. -На тебе лица нет. -Просто устала не много. -Ясно. Ну ладно иди. -До свиданья. Позвонила Сергею, но он был выключен. Решила идти к себе, освободиться зайдет. И тут ее отловил Черенков. -Ирина Сергеевна. – Крикнул он ей. -Чего тебе? -Глухарев в больнице. -Что? -Глухаря увезли в больницу. Его придурок на задержании, с четвертого этажа скинул…. Договорить он не успел. Зимина рухнула прямо на него. Очнулась она в кабинете следователей. Открыв глаза, увидела над собой Агапова и Черенкова. -Что с Сергеем? – сразу же спросила. -Мы не знаем, он в больнице. -У какого есть телефон Антошина. -У Тарасова. – Ответил Агапов. -Быстро его сюда. -Да Ирина Сергеевна. – Сказал, вошедший Коля -Набери быстро Антошина и дай трубку мне. -Держите. -Да Коль. – Ответил Денис. – Чего надо? -Это ни Николай, а Зимина. – Пробубнила она в трубку. – Что с ним? -Еще не знаю, только еду в больницу. Как узнаю, давай тебе перезвоню. -Нет, я сама приеду. В какой он больнице? -В шестой. -Там встретимся. – Повесив трубку, сказала. – Тарасов отвези меня. -Конечно Ирина Сергеевна. Схватив сумку, она выбежала из отдела и села Николаю в машину. Через полчаса они тормозили у больницы. -Значит, Николай слушай меня, ты сейчас едешь в отдел и следишь за всем. Если что звони мне. -Хорошо. -Все езжай. Спасибо, что довез. Она влетела в больницу, как сумасшедшая и тут же бросилась к приемному покою. -Скажите, как можно найти человека. - Какого вы ищите? -К вам сегодня поступил Глухарев Сергей Викторович, капитан милиции. -Второй этаж, десятая палата. -Спасибо. Она бросилась наверх. У палаты столкнулась с Антошиным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.