ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.4

Настройки текста
Она лежала на нем и не могла пошевелиться. -Хочу есть. – Прошептал ему на ухо. -Вставай. -Не могу. -Щас помогу. – Он выполз и помог ей встать. -Ты есть будешь? – задала вопрос, натягивая его рубашку. -Ага. И халат дай, пожалуйста. -Он в шкафу, возьми сам. -Я готов есть. – Сказал он, вернувшись. -Садись. -Ух, ты, мясо по-французски. Как я люблю. -Ешь и пошли спать. Завтра на работу, а время уже позднее. -Настя у Дэна совсем охренела. -Что случилось? -Рыжик она стала содержанкой. -Приплыли. А что Антошин об этом думает. -Согласен. Он мне вчера сказал. -Странный он какой-то. – Пробормотала Ирка. -Объяснять ему бесполезно. Слушать ничего не хочет. Я даже не знаю, что делать в такой ситуации. – Обреченно произнес Глухарев. -Сереж, ну а что ты можешь сделать? – посмотрела на него. – Ничего. И ты сам это понимаешь. Вы ругаетесь из-за этого? -Пока нет. Но, чувствую, скоро до этого дойдет. Особенно, если он продолжит тебя трогать. -А я-то тут причем? – удивленно спросила Ирка. -Видели те, ему не понятно на хрена я с тобой уже столько лет. Удивляется он, как это мне еще не надоело. -Интересно. И давно вы это обсуждаете? -Давно. Но мои объяснения ему безразличны. Разговариваю как со стенкой. -А мне объяснишь? -Что? -Причины, по которым ты со мной. -Это важно. -Несомненно. -Я так хочу. Мне с тобой хорошо и уютно. Мы с тобой об этом на днях говорили. -Было дело. Я только одного не понимаю, почему его это так волнует. Я ему что-то сделала? -Нет. К тебе он очень хорошо относиться. Просто пытается перевести тему, вот и все. -Бред какой – то. -Ты только не обижайся на него. – Попросил Глухарев. -Заняться мне больше не чем. – Ответила она, подходя. – Сереж давай не будем о них говорить. Лучше отнеси меня в спальню. -Но ты понимаешь, что с таким предложением, спать мы не ляжем. – Сказал он, хватая ее на руки. -Догадываюсь. Неси уже и займись делом. -Слушаюсь моя королева. Сергей унес ее в спальню и заставил забыть обо всем. Вскоре она сладко уснула в его объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.