ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.4

Настройки текста
-Закрой глаза. – Попросила, открывая. -Слушаюсь. -Идем. -Щас, только обувь сниму. Она взяла его за руку и повела на кухню. -Можешь открывать. -Ого. – Только и смог вымолвить. – Ирка ты не нормальная. -А это мой тебе подарок. – Протянула ему сверток. -Что это? -Окрой и узнаешь. – Он начал разворачивать бумагу и вытащил коробку с надписью ROLEX. -Ух, ты, настоящие? -Сейчас стукну. Разумеется настоящие. -Спасибо Рыжик. – Сказал он и поцеловал. – Ты исполнила мою мечту. -Знаю, поэтому их и купила. -Ты чудо. Ну и что дальше? -Ужин. -В ресторане не наелась? -Хорошо. Готова выслушать твои предложения. -Смотри. – Подошел он к ней и начал стягивать платье. -А может, хоть до спальни дойдем? -Что тебе тут не нравиться? По – моему очень мило. – Сказал он, опуская ее на пол. – Теперь я понял, зачем те на кухне ковер. -Дурак. – Произнесла она, садясь на него. -Хочешь посмотреть кто кого? -А почему бы и нет? – поинтересовалась, расстегивая пуговицы на рубашке. -По-моему победитель очевиден. -Это мы еще посмотрим. -Хорошо. Только за последствия я не отвечаю. -Договорились. Дальше им было не до разговоров. Она стянула с него рубашку и направилась к брюкам. Глухарев не шевелясь, наблюдал за ее действиями. Добравшись до ремня и лихо его, расстегнув, принялась за ширинку. -Ну? – лукаво спросила -Что? -Ты уже поменял свое мнение? -Ты победила. – Сказал он, раздевая ее до конца. -Кто бы сомневался. - Засмеялась Ира и продолжила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.