ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.4

Настройки текста
Наступил день рождения Глухарева. Он должен был забрать ее в шесть. Подготовив квартиру к их возвращению, она одела босоножки и спустилась вниз. Сергей ждал ее у подъезда. -Рыжик, ты шикарна. – Восхищенно произнес он. -Старалась. – Ответила, садясь в машину. – С днем рождения. -Спасибо. Ничего не забыла? -Прости. – Произнесла, целуя его. -Ладно, поехали, а то не успеем. -Кстати хотела спросить: как твои взаимоотношения с Настей? -Да ни как. -Но она же приглашена? -Дэн захотел придти с ней, не мог ему оказать. -Молодец. -Стараюсь. А какой сюрприз меня ждет? -Домой приедем, узнаешь. -А Сашка где? -У бабушки, так что после ресторана жду тебя в гости. -Согласен. -Кто бы сомневался. -Вот и приехали. -Блин Сереж надо цветов купить. -Зачем? – Паркуя машину, спросил он -Маме твоей, забыла совсем. -Вон цветочный, пошли быстрее. Купив цветов, они подошли к ресторану. Там их уже ждали Сережина мама с Виктором. -Добрый вечер. С новорожденным вас Наталья Алексеевна. – Сказала Ира, протягивая букет цветов. -Спасибо Ирина Сергеевна. -Знакомьтесь это Виктор. – Сказал Глухарев. -Очень приятно, Ирина. -Сергей, где ты нашел такую очаровательную девушку? – спросил Виктор. -Спасибо. – Пробормотала Зимина. -На работе. – Ответила за Сергея мать. -Я его начальница. -Ааа… Теперь я понимаю, почему Сергей пропадает на работе. -И поэтому тоже. – Сказал Глухарев, обнимая ее. – А вот и Антошин с Настей. -Тетя Наташа, - подошел Дэн, целуя ее, - поздравляю. -Спасибо Денис. А это я так понимаю твоя девушка Настя? -Да знакомьтесь. Привет Ир. -Привет. Ира. – Сказала она Насте. -Очень приятно, Настя. – Ответила девушка. – Я так понимаю вы девушка Сергея? -Можно и так сказать. – Произнес Глухарь. – Ну что пошли. – Сказал он, и, взяв Иру за руку, направился ко входу. -Какая я тебе девушка? – пробурчала Ира ему на ухо. -Хорошо, в следующий раз скажу, что ты моя любимая. – Зимина промолчала, просто удивленно на него посмотрела. – Мы с тобой это ночью обсудим. – Ответил, почувствовав ее взгляд. -Договорились. Они прогуляли до одиннадцати. Первой уехала Сережина мать с ухажером, следом засобиралась Зимина. -Что уже уходите? - удивился Дэн. -Нам пора. – Ответил Глухарев. – У нас еще праздник. -Ой, а с вами можно? – спросила Настя. -Я думаю, вы там будете лишние. – Прокомментировал Сергей. -Извини. -Да ничего. Поехали Ириш? -Ага. Пока ребят. – Сказала она и направилась к выходу. -А куда это они? – Спросила Настя Дениса. -У них дальше намечается романтический вечер. – Ответил Дэн. -Все Антошин мы уехали. Завтра созвон. -Окей Серега. Хорошего вечера. Глухарев развернулся и направился к Зиминой. -Забавная эта Настя. – Сказала Ирка уже в машине. – Она серьезно с нами ехать собралась? -Да плевать я на нее хотел. -Не злись, она очень даже милая девочка. -Ага, если не считать ее профессии. -Все не можешь смириться? -Это дело Дэна, я не лезу. – Пробурчал он. – Рыжик давай забудем про них. -Хорошо. Ну что поехали домой? -Поехали. -Только давай в магазин заедем. -Зачем? -Хочу шоколада, а дома закончился. -Сладкоежка ты моя. – Сказал Глухарев и завел машину. Через час они подъехали к ее дому. Ира вылезла из машины и сказала. -Я пошла, а ты поднимайся через пять минут. Хорошо? -Ну, если так надо. -Надо. – Ответила она и пошла в сторону дома. Поднявшись в квартиру, Зимина прошлась по ней и зажгла все свечи. Ровно через пять минут, Глухарев позвонил в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.