ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.4

Настройки текста
Прошла неделя. Зимина сменила гнев на милость, и жизнь в СО наладилась. А вот личные проблемы не ушли. Глухарев пытался добиться от нее, что означали ее слова, но она каждый раз уходила от темы. -Я должна с ним поговорить. – Рассуждала, сидя в кабинете. – Но что сказать? -Ириш звала. – Спросил он, войдя в кабинет. -Да, заходи. -Чего хотела? -Ты когда дело по краже в суд передашь? -Сегодня, завтра. -Ну, хорошо. – Подошел, чмокнул ее в макушку и сел на стол. – Сереж, ну куда ты на документы сел. Он встал и сел на стул за ее спиной. -Я хотела с тобой поговорить. Это очень серьезно.– Произнесла она. -Что смертную казнь вернули? – засмеявшись, спросил он. -Да ну тебя. Хоть раз можно нормально поговорить? -Я весь во внимании. -Ну, в общем, я вот что хотела сказать… -Я слушаю. -Не перебивай. Сереж ты молодой парень, тебе может, нужны там девушки, свиданья, семья… -Ир, ты чего с моей маман пообщалась. Это у нее идея фикс меня женить. Или тебе что-то не нравиться? -Ну, я… там… не старая для тебя? – Опустив глаза, спросила она. -У тетка, все пора тебе на пенсию, на дачу в огород, баклажаны сажать. – Смеясь, ответил он. -Ну, хватит придуриваться, ты же видишь, что это меня волнует. Я ведь привыкаю к тебе. -Иди ко мне. – Прошептал. Она встала и подошла к нему. -Садись. – Показал себе на колено. -Нет. -Да. – Сказал Глухарев, усаживая ее. – Ты очень красивая женщина, и не выноси мозг мне и себе этими глупостями. Я с тобой потому, что мне это нравится. А то, что ты называешь девушки, свиданья, так это глупые девки, которые ничего не понимают. Этого я на смотрелся уже. -Но у меня же ребенок. – Прошептала она. -Жеребенок? – засмеялись оба. – Сашка у тебя прекрасный парень, а ты самая красивая женщина. -Врешь, - произнесла, глядя ему в глаза, - а приятно. Он просто ее поцеловал. -Хорошо, что ты есть. – Прошептала, вставая. – Когда ты научишься дверь закрывать? А если кто вошел? -Ну, пришлось бы его убить, - засмеялся Глухарев, - а от тела избавиться. -Дурак. -А что поделать. Ты когда – нибудь объяснишь, что значили твои слова. -Когда – нибудь объясню. Пойдем, пообедаем, а то что – то есть охота. -Пойдем. -Да кстати, что у тебя вечером. -После обеда закончу дела и в больницу к сбитой девушке. -Да нет вечером? -А… вечером я у тебя. -Хорошо. Ну, идем. После разговора стало на много легче. Глухарев стал все больше и больше времени проводить с Сашкой. Они вместе придумывали какие – то игры, ездили на картинг. Ира с одной стороны радовалась, с другой это ее пугало. Она переживала, как может отразиться на психике ребенка, если они вдруг разойдутся. В один из вечеров, решила позвонить и поговорить с ним об этом. Мобильный не брал, набрала городской. -Да. – Раздался в трубке женский голос. Сразу поняла, что это не мама. -Добрый вечер, а Сергея можно. -А его нет, что – нибудь передать. -Нет, спасибо. – Бросила трубку. – Ну, Глухарев, ни стыда, ни совести. Тут неожиданно для себя, разревелась как девчонка. Как он мог, только эта мысль сидела в голове. Проревев полночи, уснула. На работу пришла с опухшими глазами, на месте его не было. Все валилось из рук, да еще как назло компьютер не работал. -Да будешь ты работать на конец. – Стукнув по клавиатуре, полезла в провода под стол. -Товарищ майор, вызывала. – Раздался голос за спиной. – Ооо, стойте так, я все улажу. -Стой, где стоишь. – Рыкнула в ответ, выставив руку. -Хорошо. Любишь ролевые игры я согласен. -Ни каких ролевых игр Сережа. – Ответила, садясь. – Сядь, хочу пояснить. Значит, вчера я звонила тебе домой, трубку сняла девушка… -Ир это… -Не перебивай меня. Я все понимаю: возраст, ребенок, все дела; прав я на тебя ни каких не имею, так что можешь встречаться с кем хочешь. Но ко мне больше не прикасайся. У меня все. -Речь долго готовила? – Спросил он. -Глухарев, не забывайся. -Ир я тебе сегодня во всем хотел признаться. У меня действительно какое – то время в квартире будет жить девушка…, не знаю, сколько…Она… Моя сводная сестра. – Засмеялся он. -Дурак что ли? – посмотрела на него. – О таких вещах заранее предупреждают, я полдня себе места найти не могу. А про ночь вообще молчу. -Да я хотел сегодня тебе сказал. – Ответил, обнимая. -Что за сестра то? -Да батя мой с мамой развелся и женился второй раз. Родилась Маринка, ну она мне как родная. -А чего она к тебе переехала? -Да у нее проблемы, я тебе потом расскажу. -Хорошо. Ладно, какие планы на день рожденье? -Ресторан в семь вечера, так что жду. -И кто будет? -Дэн с Настей, мама с женихом и все. -А Агапов с Черенковым. -Ир там мать будет, поэтому в этом году без гоблинов. Да и тем более Агапов дежурит. -Договорились. Ты меня заберешь? -Конечно. А что после ресторана будем делать? -С меня сюрприз, в качестве подарка. -Ооо… - произнес он и поцеловал. -Сережа дверь. -Угу. -Иди, работай. А кстати, почему сестры не будет? -Она завтра к родителям в Питер на пару дней едет. -Понятно. Ладно, на обеде увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.