ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста
-Здравствуйте, я майор Зимина Ирина Сергеевна, начальник следствия ОВД «Пятницкий». Могу я забрать своих подчиненных? -Добрый вечер. Разумеется. – Ответил ей дежурный следователь. -Спасибо. -Ваши. – Показал майор на обезьянник. -Наши. – Ответила злая Зимина. -Ирина Сергеевна. – Донесся голос Агапова. – Дэн за нами приехали. -А этот вроде по документам гаишник? -Друг. -Понятно. Ладно, забирайте их, с кем не бывает. -Серега. – Радостно заговорил Денис. -Очень хорошо. Я с тобой потом разберусь. – Ответил ему Глухарев. -Так. И что здесь происходит? – Раздался у них за спиной голос Николая. -А это еще кто? – поинтересовался майор. -А это наш стажер. Сережа убери его. -Угу. – Сквозь смех, ответил он и попытался увести Тарасова. -Серый. Серега надо ребятам помочь. -Поможем Колянь, поможем. Идем только отсюда. -Идем.- Согласился Тарасов. Выйдя из отделения, Зимина начала орать на Агапова. -Ты совсем охренел что ли? ТЫ НА ДЕЖУРСТВЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ. -Простите Ирина Сергеевна. – Пролепетал Андрей. -Идиот. Тут подъехала машина ППС. Из нее вывалился пьяный Черенков с ППСниками. -Значит так. – Зло произнесла Зимина. – Агапов и Черенков вы едете с ребятами в отдел и до утра оттуда ни шага. -Зачем? – спросил Алексей. -Я что не понятно выражаюсь?! – рявкнула она. -Понятно. – Ответили Агапов и Черенков. -Вот и отлично. А завтра я с вами разберусь. Ребята увозите их. -Ириш давай отвезем Дэна и домой. – Предложил Глухарев. -А Колю куда? -Да к Антошину. Ему проспаться надо. -Хорошо, поехали. Только садись сам за руль. -Давай. Через час они сидели на кухне, у Ирки дома, и пили вино. Ее возмущению не была предела. -Я их завтра убью. – Ворчала она. -Рыжик да успокойся. -Не могу. Вот скажи, у них хоть капля ума есть? -Ну, капля-то есть, только они ей редко пользуются. -Идиоты. -Все угомонись. Я знаю, как тебя отвлечь. – Промурлыкал, подходя к ней. -Да. Интересно как же. – Вставая, поинтересовалась она. -А вот так. – Целуя, ответил он. – На чем мы там остановились? -А вот на этом. – Стягивая с него футболку, пробормотала Зимина и поцеловала. Глухарев взял ее на руки и понес в спальню. До утра она забыла обо всем. -Сережка вставай. – Услышал сквозь сон. -Чего? – обнимая, спросил он. -Вставать пора. -Угу. – И начал ее целовать. -Глухарев, опоздаем. – Засмеявшись, взвизгнула она. -Хорошо. Хочу есть. -Завтрак на столе, идем. -Ты успокоилась? – поинтересовался, уплетая завтрак. -Жажда убийства пропала, но взбучку устрою. -Да ладно тебе. Рыжик вчера был праздник, и они его отметили. -Ну, уж нет. Если все спустить на тормозах, то это повториться. А такого мне не надо. -Поступай, как считаешь нужным. Ладно, я домой переодеваться. На работе увидимся. -Давай. На работу они приехали одновременно. -Ну что гроза – начальник, пойдем строить подчиненных? -Идем. Войдя в кабинет следователей – обнаружили Агапова и Черенкова, полностью трезвых и погруженных в работу. Алексей общался с потерпевшим, Андрей заполнял документы. -Доброе утро, Ирина Сергеевна. – Сказали они хором. -Как освободитесь, оба ко мне в кабинет. -Есть товарищ майор. -Жду. И вместе с Глухаревым направилась к себе. -Хочешь послушать?- поинтересовалась у Сергея. -Конечно. Интереснее посмотреть на расправу, а то вчера столько обещано было. – Смеясь, ответил он. -Клоун. За это и люблю. -Чего? -А? -Что ты сказала? -Неважно. И вообще марш работать. -Ну ладно. Но потом заставлю объяснить, что это значило. -Иди уже отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.