ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста
Ничего не подозревающий Глухарев, уже стоял у Иркиной квартиры. -Ты быстро, - сказала Зимина, открыв дверь, - я думала, задержишься. -Старался из-за всех сил, чтобы быстрее приехать. – Ответил, хватая на руки. -Дай хоть цветы поставлю. -Неа. -Сереж поставь меня. -Ну что ни так то? – удивленно задал вопрос. -Я тебя еще не простила, за твою выходку сегодня. -Да, уверенна? – спросил, обнимая ее со спины. -Абсолютно. – Ответила, прижимаясь к нему спиной. -А так? – Целуя ее в шею, поинтересовался Глухарев. Она ничего не ответила, а просто сильнее прижалась к нему. Он стянул с себя футболку и продолжил. Вслед за ней отправилась и Иркина рубашка. Повернув ее к себе, начал целовать и стягивать юбку. -Ирка. – Прошептал он и уложил ее на диван. -Ммм… - только и смогла выдать. Но тут их идиллию прервал звонок телефона. -Я не буду брать. – Сказала она. - Хотя подожди, вдруг Сашка. Ирка потянулась за телефоном, а Глухарев достал свой. -Агапов! А ему то, что надо? – удивленно произнесла, посмотрев на телефон. -Дэн чего – то звонит. -Да. - Ответили они одновременно. – Чего тебе, не молчи. – Рявкнул Глухарев в трубку. – А ты где? -Агапов ты труп. – Раздался рык за его спиной. – Твою мать, идиот. – Буркнула Зимина и оттолкнула Сергея. -Ну чего ты толкаешься? Меня-то с ними не было. – Только и смог он выдать. -Да надоели вы мне все. От вас одни проблемы. – Ее возмущению не было предела. -Рыжик не злись. -А что мне посмеяться над этим? -А почему бы нет? -Очень смешно. Я сейчас, вместо того чтобы отдыхать, должна ехать к черту на рога. -Ну, бывает. -Сереж они нас практически из кровати выдернули! Или тебе все равно? -За это я им голову оторву, не переживай. – Целуя, ответил. -Ладно, поехали их забирать. Агапов, блин, у меня неделю дежурить будет, зараза такая. -Как поедем? – Спросил Глухарев, открывая перед ней дверь подъезда. -На моей. Я потом планирую продолжить вечер. -Хорошо. Вскоре они остановились у отделения, и пошли вытаскивать своих гоблинов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.