ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.9 Вы как дети

Настройки текста
Проснулась она в его объятиях. В окно, на удивление, ярко светило солнце. Глухарев еще сладко спал. Зимина попыталась пошевелиться, но он прижал ее сильнее к себе. -Сережка. – Прошептала ему на ухо. -Чего? -Просыпайся, утро уже. -Ну и? -Хочу, есть и гулять. Посмотри, погода идеальная. -Неа… - притянул ее к себе. – Предлагаю заняться не много другим. – И прижал свои телом к кровати. -Глухарев… - пытаясь отбиваться, произнесла. -Чего? -Пусти! -Отпущу, но чуть позже. Надо же аппетит наработать. -Сережа… выдохнула она и больше не произнесла ни слова. Днем они съездили и забрали Сашку от бабушки. Долго думая, решили пойти в кино. -Ну что, Сашка ты согласен? – поинтересовался Глухарев у ребенка. -В кино? – уточнил тот. -Да. -Согласен, мам, а вы меня возьмете? – обратился он к Ире. -Возьмем. Ну что Сереж, поехали как обычно. -Поехали. Весь день они опять провели вместе. Вечером Сергей отвез их и отправился домой. -Привет мам. -Привет Сереж, а у нас гости. -Кто? -Всего лишь я. – Услышал он из кухни голос Антошина. -Ну, здорово, каким ветром занесло? – спросил Дэна. -Поговорить надо. -А чего не позвонил? -У тебя телефон выключен. Потом я сообразил, что у Ирки вчера день рождения был. Понял, что ты с ней. -Я мог и не вернуться… -Я ей звонил. Она мне сказала, что ты едешь домой. Вот и приехал. – Перебил его Антошин. -Понятно. -Сереж, ты есть будешь? – спросила тетя Наташа. -Нет мам, спасибо. Меня Ирка накормила перед отъездом. -Ясно. – Пробурчала мать ему в ответ и ушла к себе. -Все на нее злиться из-за больницы? – поинтересовался Антошин. -Весь мозг уже съела. Она тебе не пара, у нее сын и так далее. -Да, тетя Наташа сама на себя не похоже. Чего она так на Ирку ополчилась? -Не знаю, но вроде отходит потихоньку. Да впрочем, мне все равно. Зимину я не оставлю, и точка. -Любовь… -Ладно, проехали. Чего хотел? -Я на счет Насти… -Что на этот раз натворила? -Ничего. Просто она решила расстаться со своим… -Я понял. С чего вдруг? – заинтересованно спросил Глухарев. -Из-за моих условий. Мы хотим быть вместе. -Ясно, так в чем суть проблемы. -Настена вчера ему сказала, но он категорически отказался. Надо придумать, как его отвадить. -Ааа… ну проблему я уловил. И как ты предлагаешь это сделать? -С помощью наркоты. Вот в это мне и нужна помощь твоя. -Хорошо. Я тебе помогу, только через неделю. -Почему? -Без ГНК у нас ничего не получиться, а Тимур сейчас в отпуске. Так что придется потерпеть. -Понял. -Как только я договорюсь, объясню, что тебе делать дальше. -Может по пиву? – предложил Дэн. -А давай, заодно пройдемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.