ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста
Прошло два месяца. Глухарев и Зимина жили, душа в душу. Теперь довольно часто брали с собой на прогулки Сашку. Он бесился с Сергеем, а Ира с улыбкой наблюдала за ними. В Москву пришел май, и ОВД «Пятницкий» готовился отмечать. Глухарев и Антошин стояли на посту ДПС и ждали Николая. -Блин Динь, ты ленточку себе еще на голову повяжи. – Сказал он, издеваясь. -Отвали. Хочу и вешаю. -О смотри, мой то, ну просто гонщик. Колянь тебя только за смертью посылать. – Сказал Глухарев, подъехавшему Коле. -Вот смотрите, сколько на заправке дали. – Протянул Коля ребятам Георгиевские ленточки. -Да уже не надо. Денис у гостей столицы изъял. -Дэн ну зачем? -У них до фига было, а по закону Антошина можно только три. – Ответил Денис. -Коляня с тебя тысяча рублей. – Сказал Глухарев. -Это с чего? – поинтересовался Тарасов. -У нас маевка. Шашлыки, водка, природа, ты с нами? -Куда вы без меня. Только я не пью. -Блин не пьет, ни курит, - прокомментировал Антошин, - может ты, еще по бабам, не гуляешь? -Нет, это я люблю. – Ответил Коля, доставая бумажник. Глухарев вытащил от туда две тысячи и повернулся к Дэну. -Эй, - возмутился Тарасов, - ты сказал, что тысячу. -А это взнос. – Поиздевался Антошин. -Это не взнос, а дедовщина. – Буркнул Коля. -Слышь комментатор, гони деньги. -А да. – Дэн стал доставать деньги из кармана. -Ну что ж так не аккуратно с денежными знаками? – поинтересовался Глухарев. -Как дали, так и взял. Сколько тут? -Семьсот рублей, с тебя еще триста. -Ну, сейчас нарубим. Где тут моя волшебная палочка. -Дэн не надо. – Крикнул ему вслед Николай. -Да не парься ты. – Ответил Денис, направляясь к дороге. Через час Глухарев и Тарасов подъехали к отделу. -А мы, что втроем на природу поедем? – Спросил Коля, выходя из машины. -Нет с нами еще Черенков, и Дэн гоблинов своих возьмет. -А Агапов? -Он дежурит. -Понятно. -Ладно, иди в кабинет, - сказал Сергей, беря ключ у дежурного, - а я к Зиминой пойду, зайду. -Давай. Николай отправился в кабинет, а Глухарев направился приветствовать начальство. У ее кабинета, как назло, толпились ППСники с начальником. Пришлось стучать. -Да. – Раздался из-за двери Иркин голос. -Можно Ирина Сергеевна. – Спросил он, открыв дверь. -Заходи. -Привет Рыжик. – Сказал он, подходя и целуя. -Привет. Чего хотел? -Да просто так. Поедешь завтра с нами? -Куда? -На природу. -Я что на ненормальную похожа, смотреть на ваши пьяные морды? -Ну как хочешь. -Ладно, иди, работай. На обеде увидимся. -Хорошо. День выдался сумасшедший: кражи, угоны и так далее. Проводив Зямочку домой, Глухарь отправился отсыпаться перед гулянкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.