ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста
Вот, наконец – то наступило 9 мая. Купив все необходимое, они отправились на природу. Коля жарил шашлык, Черенков с Цветковым играли в бамбинтон, а Глухарев с Антошиным сидели и разговаривали. -Как же хорошо. – Пробормотал Сергей. -О, Серега смотри, кто к нам летит. В их сторону, с криком «Дэн наливай», мчался Агапов. -Ты же на дежурстве. – Спросил Глухарев. -Понадоблюсь, вызовут. – Ответил Андрей. - Дэн давай наливай. -Эй, гоблины, - крикнул Денис, - вы водку будете? -Конечно. – Донеслось со стороны. Все собрались у стола. -А это ты кому налил? – Спросил Глухарь у Антошина. -Я по инерции налил. -Значит выпьет. Николай иди сюда. -Это шашлык готов. – Сказал подходящий Коля. – Эй, вы что творите, я же не пью. Так они влили в Колю первую рюмку водки. А дальше понеслось. Тут у Сергея зазвонил телефон, и его попросили приехать в отдел. Он пытался отпереться, но не удалось. Пришлось ехать. -Ребят я скоро вернусь, надо отъехать. -Давай быстрее. – Донеслось в ответ. Приехав в отдел, он быстрым шагом направился к кабинету. Там его уже ждали. -Сереженька, спасибо что приехали. – Сказала, вставшая ему на встречу, женщина. -Сергей Викторович. – Донеслось у него за спиной. -Одну минуту. – Сказал он женщине. – Да Ирина Сергеевна. -Можно вас? -Разумеется, я вас слушаю. -Не ожидала вас тут увидеть. – Сказала Зимина, подходя, и тут почувствовала запах. – Ты что пьяный? – принюхавшись, задала она вопрос. -Нет. -Ты же на природе должен быть? -Ну, меня выдернули с природы. -И еще на машине приехал? -Ир я не пил. – Пролепетал Сергей. -Ключи от машины, быстро. Обратно на маршрутке поедешь. Глухарев стал копаться в карманах, и с довольной улыбкой на лице, вручил ей ключи. -Вот так – то. Завтра заберешь. – Сказала она и ушла. Решив вопрос с потерпевшими, он выбежал из отдела. Тут же его поймала вторая потерпевшая, и стала просить помощи. -«Как вы мне надоели» - думал про себя, но согласился помочь. Подойдя к машине, до Глухарева донесся стук в окно. Подняв голову, увидел довольную моську Зиминой, которая трясла ключами. Он попытался выпросить у нее их обратно, но она только показала язык. -Жадина, - произнес, показав язык в ответ, - ну и ладно. – Достав ключи, быстро сел в машину и уехал. -Зараза. Вернешься, получишь у меня. – Произнесла злющая Зимина, выбежав на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.