ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
Выйдя из ее кабинета, Глухарев пошел дальше работать. Дел было целая прорва. Еще до кучи три малолетки угнали машину, и попали на ней в аварию. Теперь хозяин требовал их посадить. Как помочь ребятам Сергей не знал, но пытался сделать все возможное. В раздумьях над этим решил съездить к Дэну. -Здорово, как служба? – спросил он у Антошина, приехав на пост. -Да вроде ничего. Ты чего такой задумчивый? -Тут такое дело. Короче три подростка угнали машину. -Прямо как мы в девятом классе. – Заулыбался Дэн. -Мы с тобой угнали машину твоего отца. Поэтому нам ремнем по заднице, а им срок светит. -Ясно. Думаешь, как помочь? -Ну да, они же просто дураки маленькие, а хозяин машины урод полный. -Бывает. Может по пиву? У меня смена через час заканчивается. – Предложил Дэн. -Неа, не получиться. Меня Ирка ждет, у нас с ней дело. Надо с сыном ее поговорить. -Ооо. Она решила вас познакомить? -У него проблемы в школе, попросила поговорить. Так что я домой переодеваться, и в гости. -Понятно все с тобой. Смотри, так женишься скоро. – Засмеялся он. -Поживем, увидим. Ладно, я поехал. -Пока. Ровно в восемь, Глухарев затормозил у Иркиного дома. -Привет. – Сказала она, открыв дверь. – Не ожидала, что приедешь во время. -Сам не ожидал, - целуя в макушку, ответил он, - повезло. А где Сашка? -В комнате, телевизор смотрит. Раздевайся. – Сказала она и повела его в комнату. – Саш у нас гости. - Ребенок повернул голову и посмотрел на незнакомого. – Это – мой друг Сергей. Проходи, чего стоишь.- Шепнула она Глухареву. – Ну, вы тут поговорите, а пойду, что – нибудь покушать приготовлю. – И ушла. -Привет. Чего смотришь? – спросил он у Сашки и сел рядом, протянув руку. -Телевизор. – Ответил ребенок, пожимая руку. -Понятно. Как в школе дела? Мне Ира, ну в смысле мама, сказала, что у тебя какие – то проблемы. Сашка посмотрел на него, но промолчал. -«Господи, как же сложно то». – Подумал Глухарев, а вслух сказал, - Санек, а давай я тебя драться научу. В глазах у ребенка появилась радость вперемешку с любопытством. Он тут же вскочил на ноги. -Ну, смотри какой богатырь, - сказал Сергей, - бей сюда, сильнее. – Показал он, выставив руки вперед. Так они барахтались минут тридцать. Сашка воодушевленно делал все, что ему говорилось. Глухарь понял, что ребенку очень сильно не хватает мужского внимания. -Так стоп, а то я есть не смогу. – Обнимая Сашку, пробурчал он. – Значит, запоминай, если будут приставать, бей в ухо, нос куда придется. Только тогда будут бояться. Понял? -Угу. – Пробормотал ребенок. -Маме не слова. -Ага. -Ну как у вас тут дела? – Раздался за спиной Иркин голос. -Мамуль, нормуль. – Радостно ответил Сашка. -Все будет спокуль. – В рифму ему, ответил Сергей. – Пойдем. – Сказал он Сашке. – Ну, мы тут с Саньком проголодались, так что хозяйка накрывай на стол. Зимина, смеясь, повела их ужинать. Сидя за столом, Глухарев и Сашка не замолкали, а после сели вместе играть в приставку. Ира наблюдала за ними и была безумно рада, что они смогли найти общий язык. Когда пришло время спать, Сергей сам пошел укладывать Сашку. Как только ребенок уснул, он вернулся к ней в гостиную и обнял. -Как ты, Рыжик? – ласково спросил. -Счастлива. Спасибо тебе. -Да не за что. У тебя замечательный сын. -Старалась. И я очень рада, что вы понравились друг другу. Глухарев не сказав, ни слова, просто взял и нежно ее поцеловал. Проводив его, домой, она уснула как ребенок с мыслью, что счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.