ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
На удивление для всех, в девять утра Глухарев был уже на службе. Он сидел у себя в кабинете и играл в любимую игрушку. В десять утра раздался стук в его дверь. -Войдите. -Доброе утро, Сергей Викторович. -А привет Коляня. Как учеба? -Сергей Викторович я не учусь уже, а у вас стажируюсь. -А да точно. Ну, проходи. -А когда мы на дело с вами поедем? – Спросил Николай. Николай Викторович Тарасов, студент шестого курса юридического факультета МГУ, уже два раза проходил практику у Глухарева. И вот наступила его полугодовалая стажировка перед дипломом. Сергей, впервые за столько лет, увидел в человеке желание работать. Этим Николай ему и понравился. -Да прямо сейчас и поедем. Кража в магазине. -Здорово, я готов. Они отсутствовали в отделе часа три. Ездили в торговый центр, опрашивали всех. Николай с любопытством следил за тем, что делал Сергей. Через три часа они затормозили у поста ГАИ. -Здорово Дэн. -Здравие желаю, товарищ лейтенант. -Здорово. Откуда вы? -Да с задержания. Слышишь Динь у меня к тебе просьба. – Сказал Глухарев. -Весь во внимание. -Мне мать завтра надо к врачу отвезти. -Да без проблем. Правда, я на службе буду, но я Димку зашлю. -Спасибо. -Да пустяки. -Ладно, мы в отдел поехали. А то мне еще допрос проводить. -Ну, давайте. Вечером пересечемся? -Посмотрим, пока не знаю. Приехав в отдел, Сергей тут же занялся работой. Допрос, понятые, заполнение документов: все это уже сидело в печенках, но работа есть работа. Тут раздался звонок. -Коль сними трубку. – Попросил Глухарев. -Да, - произнес Тарасов в трубку, - слушаю товарищ майор. Да, конечно. Тебя майор вызывает. – Повесив телефон, сказал Николай Сергею. -Зачем? – спросил он. -Не знаю. Закончив допрос, Глухарев отправился в кабинет Зиминой. -«И чего ей надо», - думал он про себя, - «ладно, сейчас узнаю». С вечера Зимина не могла найти себе места, у Сашки в школе проблемы. Как их решить - не знала. Чтобы она съездила в школу, он не хотел. А помочь словами ей не удавалась. Ира решила попросить о помощи Глухарева. Тут зазвонил телефон. -Да сынок. – Ответила она и тут вошел Глухарев. – Саш не расстраивайся, мы что – нибудь придумаем. Хорошо сынок, я скоро приеду. Целую тебя. -Привет. – Обнимая ее, сказал он. -Сереж подожди, не до тебя. Я с тобой посоветоваться хотела. -Посоветоваться? – удивился он, - Это что – то новенькое. Что случилось? -Да Сашку одноклассники в школе задирают, а я не знаю, что с этим делать. -Ир они же дети, это нормально. – Она подняла на него укоряющий взгляд. – Ну, хочешь, я съезжу в школу, поговорю. -Нет. Саша не хочет, чтобы туда кто ехал. -А чем я тогда помочь могу? -Я подумала, что ты можешь с ним поговорить, посоветовать ему что – нибудь. – Ответила она, садясь. -Ириш неудобно, - сказал он, усаживаясь рядом, - ну кто я ему? -Ты мужчина, а я, сам понимаешь, женщина. – Проговорила Зимина, подходя к окну. -Ты, майор милиции. – Брякнул он и понял, что Ирка обиделась. – Это шутка была. – Произнес он, подходя к ней. -Сереж, ну пожалуйста. – Прошептала она и поцеловала. -Ладно, поговорю. – И ответил на поцелуй. -Все марш работать, а вечером я тебя жду. -Хорошо товарищ майор, буду в восемь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.