ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
С утра, как и обещал, он был у Антошина. Они съездили, посмотрели машину и решили встрять в эту авантюру. Уже вечером Денис оформлял Хонду на себя. -И что ты будешь делать с деньгами? – Поинтересовался Глухарев. -Куплю себе новую машину. Серега я походу влюбился. -Чего? – чуть не подавившись, спросил Глухарь. -С каких пор ты глухим стал? Влюбился я. -В кого? -В девушку. -Ну, это-то, я понял. Где ты ее нашел? -На Ленинградке. -Чего? Антошин ты в проститутку влюбился? -Да. Ну и что? -Ты псих? – не выдержав, спросил Сергей. – С головой все в порядке? -Ну, у тебя то, все нормально. -Динь ты дурак? Я люблю майора милиции, а ты умудрился в шлюху влюбиться. Что других баб нет в Москве? -Да пошел. Тебя спросить забыл, тоже мне друг. Антошин развернулся и ушел. Глухарев, матеря его, на чем свет, достал телефон и набрал Иркин номер. -Да Сереж. – Донесся из трубки родной голос -Рыжик ты занята? -Да не особо. А что случилось? – обеспокоенно спросила она, услышав его голос. -Все нормально, давай сейчас встретимся. -У меня Сашка дома. -Ириш это ненадолго, просто мне надо с кем-то поговорить срочно. -Ладно, где? -Давай через пятнадцать минут в кафешке у твоего дома. -Хорошо, буду. Зайдя в кафе, он увидел ее, сидящую за столиком. Чмокнув в макушку, сел рядом. -Я заказала нам кофе. – Сказала она. -Спасибо. -Что случилось? -Антошин влюбился в проститутку? -И что? -Ир ну как что? Вокруг него столько девок хороших, а он… -Сереж, - перебила она его, - сердцу не прикажешь. Он же тебя не упрекает, что ты со мной. -Ну, ты блин сравнила. -А что я сравнила? – удивленно спросила Зимина. – Представь себе, что если бы я была на месте той девушки, ты бы изменил свое отношение ко мне? -Нет. – Не задумываясь, ответил он. -Вот видишь. Так за что ты его осуждаешь? -Не знаю, видимо я дурак. -Ну, это понятно. Не переживай ты так. Люди исправляются, и может с ней он на конец-то обретет счастье. -Спасибо тебе родная. -Да не за что. Ладно, я домой, а то Сашка один. -Пойдем, провожу. Проводив ее дома, решил ехать извиняться перед Дэном. -Дэн, - окликнул Глухарь, - мы можем поговорить. -Чего тебе? -Извини. Я был не прав, - начал говорить Сергей, - это твое дело, кого любить. Ну, а я, как друг, всегда тебя поддержу. -Ладно, Серег, проехали. -Ты, правда, влюбился? -Похоже да. Но сам еще не знаю, что мне делать. – Ответил Дэн. -Сказать ей. Кстати, а как ее хоть зовут? -Настя. И как мне ей сказать? -Придти и сказать: «Настя, я тебя люблю». -Слышь умник, а чего ты сам к Ирке то с такими словами не придешь? -Это другая история, сейчас мы говорим о тебе. -Ладно, поживем - увидим. -Дело твое. Я поехал домой, а то у меня завтра стажер первый день. -Николай? -Он самый. Все пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.