ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Глухарев проснулся от телефонного звонка. -Ирка это ты. – Спросил сквозь сон. – Опять будешь ругаться, что я не на работе? -Это не я. – Раздалось за его спиной. -Да. – Ответил он в трубку -Глухарь приезжай, – послышался в трубке голос Антошина, - дело есть. -Динь девять утра, дай поспать. -Это срочно. -Понял. Ты где? -На посту. Заберешь меня? -Хорошо, скоро буду. – Ответил он и повесил трубку. - Блин только Антошин так может. Сегодня же выходной. – Бурчал Глухарев себе под нос, вставая. -Ну и куда ты? – спросила Зимина, отрывая голову от подушки. – Мы вроде как вместе собирались провести день. -Я помню. Щас смотаюсь к Антошину и вернусь. Спи. -Да ладно уж. Иди, мойся, а я завтрак тебе приготовлю. -Спасибо Ириш. – Чмокнул ее в макушку и пошел мыться. Денис Антошин был его лучшим другом. Они знакомы с детства, учились в одном классе. Дэн работал гаишником, но в отличие от друга был всего лишь лейтенантом, в то время как Глухарев уже был капитаном. Антошин вел гулящей образ жизни, менял баб как перчатки и удивлялся Сереге, что он уже столько лет с одной. А с Иркой он уже три года, и менять ничего не собирается. Через час Глухарь был у Антошина на посту. -Ну и какого черта ты поднял меня в такую рань, да еще и в выходной. -У меня к тебе деловое предложение. -Так Диня в темпе, у меня времени в обрез. -А что так? Майорша ждет? -Да. Мы собирались этот день провести вместе, и я от этого не откажусь. -Удивляюсь тебе Серега, ты с ней уже столько лет вместе, не надоело еще? -Нет. И ты прекрасно об этом знаешь. Динь садись в машину уже. -Ага, только давай покурим сначала. -Что хотел то? -Мне тут Мишка ночью звонил. -Карасев что ли? – уточнил Глухарев. -Ну да. Так вот предлагает за двадцать кусков Хонду новую купить. -Зеленых? -Соответственно. -Опа. А че так дешево то, если новая? -Да это тестя его. Он умер неделю назад, а Михею она на фиг не нужна. -Это конечно все здорово, но я тут причем? – удивленно спросил Сергей. -Глухарь не тупи. Покупаем пополам, оформляем, приводим в порядок, а потом продаем в два раза дороже. Понял? -А это мысль. Ну, давай попробуем. Тебя домой закинуть? -Ага. Ща только вещи заберу. -Слышишь, давай уже быстрее. – Поторопил его Глухарев. Антошин побежал на пост, а у Сергея зазвонил телефон. -Да Ириш. – Произнес он в трубку, - Все сейчас Дэна домой закину и возвращаюсь. Угу, я тебя тоже целую. -Зимина звонила? – спросил Антошин. -Какой ты проницательный, садись, давай, и поехали, дел полно. -Серег, а давай вечером встретимся, девок закажем? -Ты совсем дурак или прикидываешься? – покрутив пальцем у виска, произнес Глухарь. – У меня вообще – то есть любимая женщина. -Ну, одно другому никогда не мешало. А ты вообще когда – нибудь Ирке скажешь что любишь ее? Вопрос поставил Сергея в тупик, и он задумался. Действительно, они вместе уже четвертый год, а о любви никогда не говорили. Да и с сыном ее Глухарь так и не был знаком. Странно, надо будет с Иркой поговорить об этом. -Эй, ты чего замолчал то? -Да просто задумался. Нет не говорил, - ответил он на вопрос Дэна, - видимо время еще не пришло. -Забавно. А когда оно придет, вы уже столько вместе. -Да не важно, все выметывайся. Вечером созвон. -Океюшки. Удачного дня. – Ехидно сказал Дэн. -Да пошел ты. Через двадцать минут Глухарев тормозил около дома Зиминой. -И, правда, почему я ей не сказал до сих пор, что люблю ее? – произнес он вслух, и тут вспомнил. – Да нет говорил, тогда еще в первую ночь… -Иришка я тебя люблю, - прошептал он в темноту, но взглянув на нее, понял, что она уже спит. – Спи мой рыженький котенок. Обняв ее крепче, Глухарев тут же заснул. Разбудило его солнце, которое светило в лицо. Перевернувшись на спину, тут же понял, что лежит в кровати один. -Ириш, - позвал он, - ты где? Блин, а сколько время то? – посмотрел на часы и услышал шум воды, - Ааа, сейчас пойду сюрприз делать. Удостоверившись, что ее вещи по – прежнему тут, стал искать халат. Его он не обнаружил, значит у нее в ванной, не может не радовать. -Бестие, доброй утро. – Сказал он, войдя в ванну. -А одеваться не учили? – спросила она, выглянув из-за занавески, - Доброе утро. -Не во что, халат ты утащила. – Произнес Глухарев, залезая к ней. -И что ты делаешь? -А на что это похоже? – Спросил он, заглядывая в глаза -Я вообще – то уже собиралась вылезать и завтрак готовить. Да и на работу скоро надо уже собирать, время то. -Не бузи, успеем. – Прошептал он и поцеловал. Через час они мило ворковали на кухне. Пока Зимина готовила завтрак, он сидел и любовался. Но вдруг засмеялся. -Что? – спросила Ира -А почему на тебе моя рубашка? -Очень смешно, а что ты мне предлагаешь завтрак в вечернем платье готовить? -Почему, можно голой. – Засмеялся он. -Иди к черту. Давай ешь и поехали. – Сказала она, поставив ему тарелку перед носом. – Закинешь меня домой? -Зачем? – Удивленно спросил он. -Переодеться. -А да точно. Конечно. -Ладно, ешь, а я пошла одеваться. Через полчаса она была дома. Глухарев остался ждать ее в машине. Он сидел и радовался как ребенок. Ему не верилось, что удалось ее завоевать, теперь она с ним и никуда он ее не отпусти. -О чем думаем? – спросила Зимина, садясь в машину. -О тебе. Ну что на работу? -Нет, на остановку. – Сказала она. -Не понял? – произнес он удивленно -Что ты не понял? Никто в отделе ничего не должен знать. А вчера я уехала с тобой. Ну и как это будет выглядеть? -Ясно. Как скажешь. Но, надеюсь, на продолжение я могу рассчитывать? – Решил он уточнить. -Не сомневайся. – Ответила Зимина и поцеловала его. -Не может не радовать. Поехали? -Поехали. С тех пор они не расставались, стараясь каждую свободную минуту проводить вместе. Как только Сашки не было дома, Глухарев оставался у нее. И не одному не приходило мысли, что изменить. От размышлений его отвлек стук в окно. Подняв голову от руля, он увидел Ирку и поспешил открыть ей дверь. -Я вроде быстро? – сказала она, садясь в машину. -А как ты узнала, что я приехал? – спросил он в ответ. -В окно машину увидела. А что ты не меня ждал? -Да нет, просто задумался. Куда желает поехать моя королева? -По магазинам и в кино. -Как прикажешь. Прогуляв целый день, вечер они решили провести дома. Зимина колдовала на кухне, а Глухарев валялся на диване перед телевизором. Тут зазвонил телефон. -Да Динь, - ответил Глухарев, - чего хочешь? -Сам говорил, что созвон вечером. – Донеслось из трубки -Ну и чего? -Вот звоню. – Ответил Денис. – Когда будем с нашим делом решать? -Завтра Антошин, завтра. Буду у тебя с утра. Все пока. -Кто звонил? – Спросила Ира, садясь рядом. -Кто – кто, Антошин. У него как всегда куча гениальных идей. – Ответил он, обнимая ее. -Ясно. Пойдем есть. Да кстати, - вставая, сказала Зимина, - ты помнишь, что в понедельник к тебе Тарасов выходит на стажировку? -Ой, Ирка давай без работы, - хватая ее на руки, ответил он, - не хочу. -Сережа, кухня в другой стороне. – Сквозь смех, произнесла она. – А на столе ужин. -Подождет. – Ответил, укладывая ее на постель. -Неисправим. – Прошептала, отвечая на поцелуй. – Остынет все. -Ничего, погреем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.