ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Прошел месяц после той восхитительной прогулки на Чистых прудах. Глухарев и Зимина теперь постоянно вместе обедали, засиживались в кабинете за разговорами. Складывалась ощущение, что они знакомы не четыре месяца, а всю жизнь. Ей с ним было уютно и спокойно впервые за много лет. Такое чувство у нее теперь было с двумя мужчинами: с сыном и с Глухаревым. И вот в один из дней он ворвался к ней в кабинет как ураган. -Ирка есть идея. – Влетев, довольно сообщил. -Глухарев, ты, что охренел так врываться. – Возмутилась Ира. -Рыжая не бузи, - ответил он, - просто очень хотелось тебе рассказать. -Вся во внимании! Что за идея? – Поинтересовалась, так как сгорала от любопытства. -Я купил билеты в цирк. – Радостно сообщил Глухарев. – Так что вечером идем веселиться, а потом ко мне чай с плюшками пить. Воть. - Сережа, какой цирк! Мне сколько лет? -Да все супер. Тебе понравится, так что давай времени мало, а тебе еще собраться надо. Поехали, я тебя домой закину. -Ненормальный. А сам куда собрался? – поинтересовалась она -А это уже сюрприз. И, между прочим, мне тоже надо собраться. -Ооо, звучит многообещающе. Фиг с тобой поехали. Глухарев дал ей час на сборы, но этого было катастрофически мало. Какое-то не понятное волнение было внутри, и бороться с каждой минутой с ним было все трудней. -Что со мной? – задала вопрос своему отражению. – Трясусь как школьница перед первым свиданием. Но все – таки признаться себе, что Глухарев пригласил ее на свиданье, она не решалась. Оглядев себя еще раз в зеркало, решила все хорошо и стала ждать его звонка. Он не заставил себя долго ждать, и через десять минут она садилась к нему в машину. -Ты великолепна. – Восхищенно произнес Сергей. – Ну что поехали? -Поехали. Все происходило как в детстве: сладкая вата, светящиеся фонарики и кучу других радостей. Они сидели практически на самом верху, и народу вокруг было мало и счастью не было конца. И вдруг, посмотрев на него, в голову пришла шальная мысль. -«Поцелуй меня». – Подумала Зимина про себя. В ту же минуту, как будто читая ее мысли, он повернулся и поцеловал. Она не сопротивлялась, а просто взяла и ответила на этот поцелуй. Сколько он длился, они не знали, но не один не стремился его прекратить. Оторвавшись от него, Зимина прошептала: -На нас люди смотрят. -Да и пусть завидуют. – И снова ее поцеловал. Дальше все было как в тумане. После третьего поцелуя, Ира почувствовала блуждающие руки по своему телу и прижалась к нему еще крепче. Но вдруг внезапно отодвинулась. -Что случилось Ириш? – спросил перепуганный Глухарев. – Я что – то сделал ни так? -Да нет, просто… -Понял, - убирая руки, - больше не буду. -Сереж я не об этом, - схватив его руку, прошептала она, - вокруг люди, а мы пытаемся зайти слишком далеко. -Давай сбежим отсюда. -Давай. Как школьники, держась за ручку, они выскочили из цирка и побежали в машину. Как только оказались в ней, Глухарев продолжил жадно ее целовать, она, отстранившись, решила спросить. -Ты обещал мне сюрприз, я жду. -Ждешь? -Да, с нетерпением. – Серьезно ответила Зимина. -Что ж тогда поехали. Почти через два часа Глухарев припарковал машину у своего дома. -Ну что пойдем смотреть мое жилище? -Ты говорил, что живешь с мамой. -Да. Но она уехала на неделю к сестре, так что идем. Зайдя в квартиру, она обнаружила шикарный стол с вином и свечами. Все было подготовлено для романтического вечера. Он подошел и обнял ее сзади. Зимина прижалась к нему спиной. -А обещал чай с плюшками. – Улыбаясь, уточнила она. -Плюшки в холодильнике и чай тоже будет, не переживай. -Даже не пыталась. Он перевернул ее к себе лицом и нежно поцеловал. Ира обвила его шею и ответила. Нежность начала перестать в страсть и Глухарев, приподняв ее, понес в сторону кровати. Положив ценную ношу на кровать, он стал разглядывать. -И почему ты на меня так смотришь? – спросила Зимина удивленно. -Любуюсь и не верю. -Чему? -Тому, что ты здесь, рыжее бестие. – промурлыкал он -Ах, вот как ты меня за глаза величаешь. Сразу как тебя увидела, поняла, что ты нахал. -Да? -Разумеется! Ты через пять минут после знакомства начал меня взглядом раздевать. -Ооо. Какие мы внимательные. -Мне интересно сейчас другое. -Что? – перебил он ее. -Долго ли я тут так лежать буду. -В смысле? -Сереж ты издеваешься надо мной? – фыркнула она. -Ну что ты Ириша, просто не понимаю о чем речь. -Хорошо, объясняю. Ты раздевал меня взглядом спустя пять минут нашего знакомства… -Ну. -Не перебивай меня! -Слушаюсь моя королева. – Ехидно прошептал он. -Глухарев! – рыкнула ему в ответ. -Молчу. -Так вот, и долго я тут буду лежать. У тебя есть возможность раздеть меня в живую. -И? -Приступай уже дурак. Долго его просить не надо было. Ровно после ее слов, платье уже валялось на полу, в след ему полетела рубашка. Он целовал, обнимал, ласкал. Она изворачивалась под ним, цепляясь за него. Зимина шокировала саму себя, но этому мужчине – сейчас была готова отдать каждую свою клеточку. Глухарев пользовался этим, осознавая свою власть над ней в данный момент. Но рыжее бестие решило его ошарашить, он не успел оглянуться, как оказался под ней. Ей же хотелось изучить его всего целиком, и она этим воспользовалась. -Ирка… - прохрипел он. -Что? – лукаво спросила в ответ. -Ты ненормальная. С этими словами он перевернул ее на спину и остановился. -И? – удивленно спросила она, - продолжение то будет? -Не сомневайся. – Ласково ответил он. Он стал ласкать все тело, доводя ее до безумия. Она стонала, извивалась под ним и цеплялась за него все сильнее. Когда пришел момент истины, он поднялся к ее лицу и нашел губами ее губы. -Сережка…- выдохнула она ему, и он накрыл и поцелуем и резко вошел в нее. Ее крика ни кто не услышал кроме его губ. Глухарев не верил, что она здесь, в его объятьях. Он двигался медленно, изучая ее до конца. Ирка впусти ему когти в спину и потребовала большего. Он усилил темп и вскоре два крика раздались одновременно. Она лежала и улыбалась. Глухарев посмотрел на нее сверху вниз и тоже улыбнулся. -Что? – спросила она -Ирка ты улыбаешься. -По-моему с тобой я всегда улыбаюсь, даже если до этого грустила. -Я счастлив это услышать. Она свернулась комочком у него на плече. Глухарев ее обнял и поцеловал в макушку. -Иришка, я тебя люблю. – Прошептал он в темноту, но его рыжий котенок уже спал. Открыв глаза, Зимина поняла, что лежит в ванной уже почти два часа. -Черт, скоро Сережка приедет, а у меня ужина нет. Она быстро вылезла из ванной, оделась и пошла, творить на кухню. Через час в дверь раздался звонок. Помчалась открывать дверь и увидела на пороге Глухарева с огромным букетом роз. -Ух, ты какая красотища. Спасибо. – Сказала Ира, целуя его. -На здоровье. Я умираю с голоду и усталости. -Раздевайся, ужин готов. Уплетая за обе щеки, он рассказывал ей про поимку барыги. Она его слушала и боролась с мыслями в голове. -Ириш все хорошо? -Чего? – переспросила она, - прости, я прослушала. -С тобой все хорошо? -Да Сереж, просто устала. Пойдем спать. -Пойдем, может мне дадут такую возможность. Глухарев сгреб ее в охапку и сладко заснул, а она, засыпая в его объятиях, наконец, призналась сама себе, что любит этого мужчину всем сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.