ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.4

Настройки текста
-Глухарев, я умираю. - Сказала, войдя. -Угу. - Он заполнял документы. -Слушай, я серьезно. - Она села. - Дай бутылку. -Ира, Ира, что ж ты даже перед смертью о бутылке думаешь. - Сергей поднял на нее глаза. - Ты чего? -Да я не знаю. Голова что-то кружится и подташнивает. Думаю не от этого ли пойла. Дай мне бутылку посмотреть. -Ты ела что-нибудь? -Когда я ела, ты же знаешь, что я занята. -Вот голова и кружится. Хочешь сосиску в тесте? -Нет. Дай бутылку. -Держи. -Ты идешь кожа? - сказала Ира, рассмотрев бутылку. - Это что такое? -Не знаю. - Он забрал ее у нее. - Я этого раньше не видел. Надо разобраться. -Давай я тебя домой отвезу. -У меня дела еще, писанины кучу. -Да завтра все сделаешь. Могу помочь, если хочешь. -Лучше со своими делами разберись. Ладно через час поедем. -Слушай, чего-то ты бледная. -Хорош издеваться. Заходи за мной через час. -Ладно. В назначенное время он пришел за ней. Зимина сладко спала, положив голову на стол. Глухарев сел и минут пять наблюдал за ней. -Ир. - позвал он тихонько. - Ира. -Глухарев. - Она подняла голову. - Я что заснула? -Ага. Поехали домой. -Поехали. Вскоре они были дома. -Есть будешь? -Не хочу. -Ну, тогда пойдем, спать уложу. Вскоре Ира сладкого спала на его плече. С утра, когда они выходили из подъезда, Глухарев опять увидел мужика. -Блин. -Ты чего? - спросила Ира. -Все хорошо. Садись в машину. -А ты? -Сейчас. Он достал телефон и аккуратно с фотографировал мужика. В отделе первым делом Глухарев пошел искать Тарасова. -Привет Лех. -Здорово. -Николая не видел. -Да ходит где-то. А чего? -Да дело есть. -Что-то случилось? -Да мужик за мной какой-то уже неделю ходит. Достал уже. -Да ладно. -Ага. - Он достал телефон. - Смотри. -Да, чумовой тип. Давно говоришь за тобой ходит? -Неделю уже. -Кто за тобой ходит? - спросил Николай, подходя. -О, ты то мне и нужен. Смотри. Ходит за мной везде: на работе, дома. -Может это из Карповых кто-то? - спросил Коля. -Да не, - ответил Черенков, - я их хорошо знаю, там не такого. -Слушай, давай я по базе прогоню. - Предложил Тарасов. -Как раз об этом и хотел попросить. Времени вообще нет. Ирка загрузила. -Да я сделаю, все равно сегодня с базой работать буду. -Хорошо, давай тебе перекину. Так передать. -Коль включи. - Сказал Леша. -Включил. -Чего-то я тебя не вижу. Тут только какой-то Мурмусик. -В общем вчера Маринка с моим телефоном развлекалась... - Замялся Тарасов. - Короче, кидай на Мурмусика. -Хорошо. - Засмеялся Глухарев. - Как найдешь, позови меня. -Ага. Коля вышел на улицу и позвонил Антошину. -Дэн зайди ко мне. -Буду через полчаса. -Жду. Пока Глухарев, на обеде обитал у Зиминой, Тарасов с Антошиным думали, что ему сказать. Ира приступила к выполнению плана. -Ну? - спросил Коля. -Не знаю. Правду он точно не должен узнать, иначе ничего не получится. -Ну так думай. -Давай прикольнемся? -Как? -Да вот так. - Дэн быстро напечатал документ. -Думаешь поверит? -Да куда он денется. Звони ему. Ничего не подозревающий Глухарев, ворковал с Зиминой. Они сидели в обнимку и разговаривали. -А что вы за парня с Антошиным притащили? -Да это по винном у делу, ведется следствие. -А сколько тебе директор салона за бутылку отвалил? -Чего? -Что ты меня за дурочку держишь? будешь ты таким бесплатно заниматься. - Тут у него зазвонил телефон. - Ну, Сереж. -Подожди. Да Коляня. -Серег, зайди ко мне. У меня тут странная информация по типу с фотографии. -Колянь я сейчас на обеде. Перезвони через полчаса. - Глухарев повесил трубку. - На чем мы там остановились? -Не хочешь провести свой день рождении по особенному? -Это как? -Со мной например? -И чего тут особенного? - засмеялся он -Сереж. - Она надула губки, зная как на него это действует. -Хорошо. - Глухарев притянул ее к себе. - Шучу. -Сказал и поцеловал ее. -Обещаешь? - спросила, прерывая поцелуй. -Обещаю. - Ответил, укладывая на диван. - Буду отмечать с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.