ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.4

Настройки текста
-Я чего дверь не запер? -Значит не запер. - Ответил Дэн, пряча руки за спину. -А чего у тебя там? -Где? -За спиной. -Ничего. -Ну-ка покажи мне, что у тебя там. - Глухарев заглянул ему за спину и увидел свою фуражку. - Динь. -Что? -Ну, ты опять мне хотел залить в шапку клей? Эта шутка была смешна в десятом классе. Столько лет, а ума нет. - Он зашел в свой кабинет и закрыл дверь. Дэн пошел в кабинет Зиминой. -Ну чего? - спросил Тарасов, когда он вошел. -Да ничего. Встретился с ним прямо у дверей кабинет. Не получилось в общем. -И что делать будем? - спросила Зимина. -Будем на угад делать. Выбора-то у нас нет. -Ладно, идите работайте. Ира села за документы. Подготовка к дню рождения Глухарева шла полным ходом, правда в тихоря от него. >-Ир зачем ты нас собрала? - спросил Дэн, когда все уселись. -А ты помолчи и все узнаешь. В зале для заседаний собрался весь следовательский отдел, кроме Глухарева, Антошин, Марина и Настя. -В общем так ребята, скоро день рождения Глухарева. -Мы помним. - Сказал Черенков. -Отлично. Предлагаю устроить ему сюрприз. -Что именно? - спросила Марина. -Ну как минимум, подготовить вечеринку у него дома. -Отличная мысль. - Согласилась Глухарева. - Как именно мы это сделаем? -Надо заранее продумать, и дать мальчикам задание, чтобы они съездили в магазин. -А финансовая сторона вопроса? - спросил Денис. -Оплачиваю все я. - Ответила ему Ира. -Я могу заняться готовкой. - Сказала Марина. -А я помочь. - Поддержала ее Настя. -Прекрасно. -А как мы продукты привезем? - спросил Тарасов. -У меня есть ключи, я тебе их дам Коля. - Ответила Марина. -А ты как туда попадешь? -Я отдам ей свои ключи, накануне. -Отлично. - Согласилась Маринка. -А что с подарком? - спросил Агапов. -Серега хотел себе какую-то штуку в машину купить. Поэтому предлагаю деньгами. - Предложил Алексей. -Давай. - Поддержали все. -У меня есть еще одна мысль. - Сказал Дэн. -Какая? - уточнила Ира. -Это будет сюрприз. Коля мне поможет. -Отлично, значит договорились. -А что Глухареву отвечать, если он нас пригласит? - решил уточнить Тарасов. -Это я возьму на себя Николай, не переживай. Ира решила, что пора осуществить свой план. Но тут перед глазами у нее все поплыло. Она открыла окно, но и это не помогло. Через пару минут Зяма отправилась к Глухареву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.