ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.3

Настройки текста
-Ир, ну ты где? - сказал Сергей в трубку. -Да иду, я иду. - Услышал он голос за своей спиной. - Ну, что стряслось? - спросила, подойдя. - Мобильник-то разрывается. -Значит случилось, решили тебе в первую очередь рассказать. -Вот я пришла. Давайте, рассказывайте, что стряслось. -Дело серьезное, не для коридора. Не хорошее дело. Давай, открывай. -Хорошо. - И открыла дверь и вошла. - Ну? - спросила, садясь. - Что случилось? -Дело в том, что в нашем районе жестко отжимают квартиры. -Ой, Антошин, тоже мне новость сообщил. -Дело в том, что отжимает мент. -Кто? -Да это, капитан. - Дэн засмеялся. - Да, подожди, не смейся. Я как узнал, думал вообще прибью. - Продолжил Глухарев. -Фамилию узнали? -Нет. Участковый ходил по квартирам, узнавал кто снимает, кто живет. -Ой, тоже мне мент. Чего вы как маленькие? Может ряженный. -Ну, надо проверить. - Ответил Антошин. -По какому адресу? -Вишневая двенадцать. -Ладно, сейчас у начальника МОБ уточню. - Ира взяла телефон и набрала номер. - Слушай Оль, у тебя по Вишневой двенадцать кто участковый? Кто? Угу, спасибо. - Она повесила трубку. -Ну что там? - спросил Глухарев. -Капитан Подольный. -Капитан. - Сказал Денис. -Ладно, у меня Алексеева будет завтра, я постараюсь что-нибудь узнать. -Хорошо, а мы пока по-другому проверим. -Сереж, только аккуратно. -Обещаю. Пойдем Дэн. Ира выполнила, то что обещала. -Слушай, а это участковый, Подольный, как он вообще? -Что ты конкретно имеешь ввиду? - спросила Алексеева. -Что за человек? Как работает? -Ир, ты хоть представляешь сколько их у меня? - Зяма кивнула. - Раз не запомнился, значит на участке все в порядке. Ничем особенным не отличился. Обычный участковый. -Понятно. -А что ты интересуешься? Случилось что-то? -Да ничего особенного. Просто Глухарев дело сейчас ведет, хотелось бы пообщаться с этим участковым по нескольким адресам с его участка. -Ну, так давай я тебе отправлю его, после обеда. Во сколько лучше? -Давай, часикам к трем. -Хорошо. Это все. -Да. -Тогда я пошла. -Ага. - Тут у нее зазвонил телефон. - Да. Зачем? Я поняла, подойду через пять минут. -Все Ир, пока. -Пока. - Ответила Зяма и пошла к Глухареву. Тем же временем, Глухарь общался с Антошиным. -Ну, что сделал я ряд запросов и хитрых разработок. -По капитану? -Да. -И что там? -Оооо... Там очень красивая картинка зарисовывается. -Рассказывай. -Ну, что сказать. Скромно живет капитан, зарплата маленькая, квартирка не большая, машинка скромненькая. В общем вот и все, что он имеет в собственности. -То есть он типо честный? -Слушай дальше. Жена капитана, Лада Подольная, безработная, домохозяйка, имеет в собственности: две шикарные машины, участок загородный в двадцать соток, коттедж площадью двести пятьдесят квадратных метров, четыре квартиры, метраж перечислять не буду. Загадка: в каком районе находятся все эти квартиры? -Ответ: на участке капитана Подольного. -Верно. Кстати, вот и адреса этих квартир. - Он протянул ему листок. -Хорошо, я пройдусь по ним, постараюсь что-то узнать. -Давай, а я пока с Иркой поговорю. Сергей ждал ее на улице, за отделом. -Чего звал? -Да я про участкового этого, чего делать будем? -Да я не знаю. Мы прижать то его сможем? -Вряд ли. У него наверняка есть свой нотариус. Переписывает всю на жену, не подкопаешься. К сожалению, отжимать квартиры у алкашей, среди участковых не редкость.. -То есть совсем ничего? -Ну а что ты ему предъявишь? Подпаивает алкашей, а потом выкидывает их на улицу. Злого умысла не докажешь. У нас же не запрещено покупать квартиры у алкашей. -Не Сереж, избавится от него как-то надо. Может вынудить его написать по собственному? Шум не хочется поднимать. Ты же знаешь кто может пострадать -Знаю. -Кстати, Алексеева пришлет нам к трем часа этого капитана. -Хорошо. Слушай, я вот тут подумал, может чтобы шум не поднимать, переведем его. Ну, а там намекнем коллегам, что за капитан к ним перевелся. -Вариант. Давай сначала с ним поговорим. -Хорошо. По пробуем его выдворить к чертовой матери. -Ага. -Пойдем обедать. -Пойдем, только за сумкой схожу. -Давай, я тебя жду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.