ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.3

Настройки текста
Через час Дэн с парням приехали обратно. -Ну, вот тут он и живет. - Виктор привел Антошина под лестницу. - Дядя Паша, просыпайся. Мы тут к тебе пришли. -Витек ты что ли? -Да. Разговор есть. -А это кто? - показал он на Антошина. Дэн протянул ксиву. - Ух ты. -Не пугайся дядя Паша. -Вы можете показать вашу квартиру. -Могу. -Покажите. Они поднялись на третий этаж. Антошин позвонил в дверь, открыл мужчина. -Что хотите? - Дэн показал удостоверение. - Что опять? -А то ты не знаешь? - влез Виктор. - Это квартира дяди Паши. -Это моя квартира, я ее купил. -Давно купили? - спросил Антошин. -Месяц назад, как въехали. Никто здесь тогда не жил. Мы долго копили, а когда родился ребенок, купили. Разве это преступление? -Хорошо. Могу я на документы взглянуть. -Пожалуйста, проходите. Антошин появился через десять минут. -Ну что там? - спросил Виктор, когда они вышли на улицу. -С документами все нормально. -И что же дальше? -Будем разбираться. Дядя Паша поехали со мной. -Куда? -Я тебя врачу покажу. -Меня не примут. -Не переживай, примут. Вскоре они подъехали к Настиной работе. -Настен. - Позвал Антошин. -Денис, привет. - Она повисла у него на шее. - Соскучился? -Настен посмотрите дедушку. Кашляет, на бетоне спит. -Здравствуйте. - Сказал дядя Паша. -Здравствуйте. Хорошо посмотрим. Сейчас только Леха подойдет. -Настен, надо теплых вещей дедушке дать. И это в вашем приемнике есть места для бездомных? А то дедушка живет под лестницей. Реально холодно. -Я постараюсь. -Спасибо. Мы сейчас вернемся. - Он отвел дядю Пашу в сторону. - Мы сейчас работаем по заявлению вашего соседа. -Витька? -Да. Мы проверяем факты. Но для возбуждения уголовного дела необходимо, чтобы вы написали заявление, сами. -Так а что я напишу? -Суть вопроса, как вас обманули. В общем все что помните. -Я мало что помню. -Да это не важно. Я вот только одного понять не могу: вы месяц жили на лестнице? -Да. -И не разу не обратились в милицию? Есть причины? Скажите, что случилось. -Так внучок - это один из ваших, квартиру у меня отнял. Наш участковый, капитан. -Опа. - Только и смог сказать Денис. -Да. -Значит так, вы сейчас останетесь с Настей. Она скажет, что вам делать. А я поеду решать данный вопрос. -Спасибо. - Сказал дядя Паша. -Пока не за что. - Ответил Денис. - Настен, я позвоню. - Он сел в машину и уехал, по дороге набирая номер Глухаря. -Да Динь. -Серега надо срочно поговорить. -Я в отделе. -Отлично. Буду через пятнадцать минут. Выслушав его, Глухарев отправился к Зиминой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.