ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.3

Настройки текста
Дэном и Юрой были на месте в девять утра. Они очень быстро нашли парня. -Прошин Виктор? -Да. А вы кто? - Дэн показал удостоверение. - Понятно. Это выдра со второго этажа настучала? -Даже не спросишь по какому поводу? -Да как бы вроде понятно. Просто поговорить или проехать? -Как бы проехать поговорить. - Ответил Юра. -Надеюсь не запрете меня без суда и следствия? Мне кстати есть, что сказать. -Даже так? - спросил Дэн, парень кивнул. - Ну тогда поехали. Они привели его к Черенкову. -Слушай парень, я тебе настоятельно рекомендую помирится с этой соседкой и купить ей новые шины. -Что? Этой жучке? И не подумаю. -Дурак ты. Тебе сто шестьдесят седьмая светит, до двух лет. Не утрясешь все сам, придется выплачивать по суду. Штраф плюс судимость тебе это надо? А главное из-за чего? Ну, поставила машину не в том месте, сигнализация ночью мешает спать. Ведь есть другие методы борьбы. -А вы думаете, я ее шины из-за такой ерунды проколол? -А из-за чего? -Из-за дяди Паши. Я ее предупредил, чтобы она его не трогала. А она его шваброй избила. -Что еще за дядя Паша? -Да дед, жил в нашем подъезде. Да выпивал, но нормальный мужик, безобидный. Велосипеды детворе чинил, коленки зеленкой мазал. Потом пропал, с месяц не появлялся. А когда вернулся в его квартире уже другие люди жили. Развели его короче, ему жить не где. -Ты сам хоть понимаешь что говоришь? Баба эта с колесами тут причем. -Я хочу написать заявление. Пока не напишу, больше ничего не скажу. -Пойдем. -Куда? -Заявление писать. Черенков привел парня к Глухареву. -Ну а причем здесь колеса и твоя соседка? - спросил Сергей, выслушав все. - Она теперь что ли там живет? -Да нет, понимаете дядя Паша в подъезде теперь живет. А она его выгоняет. -Давай так: мы замнем дело о колесах, а ты забудешь об избиение. А с соседкой твоей мы поговорим. -Колеса в обмен на побои. -Да. - Ответили хором Глухарев и Черенков. -Хорошо. Но я хочу написать заявление о его квартире. Кто эти люди? На каком основании там живут? Почему его не пускают? -На пиши. - Глухарь дал ему бланк. - Принесло тебя на нашу голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.