ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.3. Я не думала, что так получиться

Настройки текста
Жизнь текла своим чередом. В кабинете Зиминой, на конец-то, закончили делать ремонт. И довольная Ира, начала перебираться в кабинет начальника ОВД. -Ир, что еще забирать? - спросил Сергей, войдя в кабинет. -Вот эти четыре коробки. - Показала она. - А потом вот эти. -У тебя вещи закончатся уже? -Глухарев, еще шесть коробок и все. -Да уже два часа таскаем. Когда обедать пойдем. -Сейчас это все унесете, и пойдем. -Хорошо. - Ответил Сергей и взял коробки. - Поймал на слове. -Не забудь, тебе еще их со мной разбирать. -А я работать сегодня буду? -Сегодня, ты занимаешься исключительно мной. - Она внимательно посмотрела на него. - Ужин с меня. -Вот это другое дело. - Улыбнулся Сергей и оправился в ее новый кабинет. Через два часа, уже после обеда, они, вдвоем, разбирали коробки. -Ир куда это ставить? - спросил Глухарев, доставая какие-то папки. -В это шкаф. -Когда уже закончим? -Как только все разберем. -Рыжик, у меня дел по горло. -Можешь хоть раз мне помочь. -Хорошо, больше слова на эту тему не скажу. -Вот и молодец. Тут раздался стук в дверь. -Войдите. -Ирина Сергеевна, там срочно следователь нужен, а все заняты. -Можно? - спросил Сергей. -Да, иди уже. Как освободишься, сразу ко мне. -Слушаюсь товарищ подполковник. -Клоун. Глухарев отправился в свой кабинет. Через пару минут вошла женщина. -Добрый день. Меня отправили к вам. -Все верно, присаживайтесь. Что у вас произошло? -Мне прокололи колеса на машине. -Кто? -Да, сосед мой. Парень с нижнего этажа. -Значит, этот юный хулиган, живет рядом с вами. -Да не такой уж и юный. Лет двадцать так точно. -Ясно. Пишите заявление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.