ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.3

Настройки текста
-А почему вы так уверены, что это он проколол шины на вашей машине? - спросил Глухарев, когда заявление было написано. -Так кто ж еще? Он сам, пару дней назад, угрожал это сделать. -Понятно. Но, для возбуждения уголовного дела нужен более крупный повод. Сколько ваши шины стоят? -Новая до полутора сотен долларов. Он прокол все четыре. Прибавьте к этому услуги шиномантожа, вот и получиться кругленькая сумма. -Ну, да, не плохая сумма набегает. Но значительный ущерб определяется в соотношение с материальным благо потерпевшего. -Деньги-то на меня не с неба падают. -Хорошо, мы во всем разберемся и злодея накажем. -Отлично, значит я могу на вас надеяться. -Не сомневайтесь. Глухарев вернулся к Зиминой. Она тянулась к верхней полке, стоя на стуле. -Какая завораживающая картина. - Сказал она, войдя. -Глухарев блин. - Крикнула Ира и пошатнулась. Сергей успел ее поймать. - Зачем пугать-то? -Прости. - Ответил, держа на руках. - Не ушиблась. -Все в порядке, можешь ставить на место. - Улыбнулась Ира. -Уверена? -Абсолютно. Кто-нибудь может войти, дверь-то не закрыта. -Да, ты права. -Давай вещи до разбираем и поедем домой. -А много еще? -Да нет, почти все закончила. Что там за дело? -Какой-то малолетка проколол шины. Тетка сильно буянит. -Что делать собираешься? -Отправлю Черенка, пусть камеры посмотрит. А завтра уже съезжу на место. -Дурдом. Может в принципе Черенкову дело передашь? -Да скорее всего так и сделаю. Надоело с этой ерундой разбираться. -Не ной. -Не буду. Ладно давай доделывать и домой. Через час они заканчивали. Ира раскладывала последние документы, Сергей сидел в ее кресле и просто смотрел на нее. -Чего ты на меня так смотришь? -Не знаю. -Что-то случилось? - Ира внимательно посмотрела на него и пошла в сторону двери. -Все нормально. -Что ж тогда такой задумчивый? - спросила, закрывая дверь. -Не знаю. -Сереж что случилось? - она села к нему на колени. -Нет котенок, все хорошо. Просто смотрю на тебя и не верю. -Чему? -Что ты со мной. -Ты меня то ли пугаешь, то ли удивляешь. С чего это ты вдруг задумался на эту тему? -Я всегда об этом думаю. -Правда? - она заглянула в его глаза. -Правда. Я счастлив, что ты рядом со мной. Не понимаю, как ты еще не сбежала от меня? -Я тебя люблю дурачок, каким ты не был. - Ответила Зимина и поцеловала его. -Ирка. - Прошептал Глухарев. -Что? -Давай родим ребенка. -Что? -Я хочу, чтобы ты мне родила дочку, которая будет похожа на тебя. -Ты сейчас серьезно? -Абсолютно. Я хочу, чтобы ты родила мне ребенка. -Ты меня поразил сейчас. Я даже не знаю, что ответить. -Ответь как есть. -Я тебя люблю, но... -Ты не хочешь? -Дело не в этом. Я просто не думала, об этом уже много лет. -Я понял. - Он попытался встать. -Ничего ты не понял. -Ира остановила его. - Дослушай меня. -Хорошо. -Ты знаешь, что меня предали. И теперь я боюсь всего. -Ир. -Я отвечу тебе так: будь, что будет Сережа. -То есть? -Если этому суждено быть, я не буду сопротивляться. -Значит ты... -Если бог даст, я рожу тебе дочку или сына. -Я тебя люблю. - Счастливым голосом ответил Глухарев и прижал ее к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.