ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.2

Настройки текста
-Да говорю тебе, трезвый я. Ну, вчера выпил чуть-чуть. -А прибор показывает, что вы пьяный. -Да что ты докопался до меня со своим прибором? -Ваши права давайте. -Я тебе уже показывал. - Сергей повертел удостоверением. -Это не то документ, который мне нужен. -Я тебя с этим документом на долго закрою. -Слышь веди себя по спокойнее. - Сказал ему второй сержант. -Ребят вы что сдурели? Где это видано своих останавливать? На хрена вам это геморрой? -У нас есть приказ начальника ГАИ: останавливать всех сотрудников, не смотря ни на что. -Да твой начальник сейчас сам не трезв, в крайней стадии. -Как же, Палыч вообще не пьет. Права давай. -Права давай. - Повторил второй. Тут подъехала машина. - Оооо, еще один. -Ладно, держи. - Глухарев протянул права. -Отлично. Сегодня у нас будет много галочек. Из машины вывалился пьяный Антошин с бутылкой в руках. Следом вышли Ира с сыном. -Саш садись ко мне в машину. - Сказал Сергей. -Хорошо. - Ответил ребенок и залез на заднее сиденье. -Сереж все нормально? - спросила Ира. -Да. -Может помочь? -Ему уже не поможешь. - Ответил ей сержант. -Ты тон-то смени, когда со старшим по званию разговариваешь. - Зимина пихнула им удостоверение под нос. -Извините, товарищ подполковник. -Ир, ты тоже садись в машину. Сейчас во всем разберемся. - Зимина засмеялась и села. Тут из машины выполз Игнатьев. Ели сдерживая смех, Глухарев наблюдал за сержантами. -Давай. - Крикнул Палыч, и Дэн вылил ему на голову воду. - Как я выгляжу. -Отлично. - Ответил Дэн. Глухарев заржал. -Виталий Палыч? - спросили испугано сержанты. -Вы что творите? Вы знаете кого остановили? Вы знаете кто это? -Нет. -Кто это? - спросил Палыч Антошина. -Это Серега. -Это Серега. - Крикнул Игнатьев на сержантов. - Запомните, это важно - это Серега. -Мы ж не знали что это он. -Тоже мне, работники. -Да. - поддакнул Глухарев. -Отпустить немедленно. -Есть. - Они повернулись к Сергею. - Вы можете ехать. -Отлично. Дэн вы доедете? -Да. -Хорошо. Тогда мы поехали. - Глухарь сел в машины и уехал. Вечером они сидели на кухне у Зиминой и смеялись. -Идиоты. - Сквозь смех, сказала Ира. -Не то слово. Надо же было так нажраться. -Если б не я, то ты такой же был бы. -Нет. -Да ладно? -Разумеется, меня же ты ждала. -Подлиза. Скажи мне лучше, что на день рождения хочешь. -Ничего. -А отмечать? -Тоже не хочу. Давай вместе побудем. -Хорошо. -Пойдем спать. -Бери меня на руки и неси. -Слушаюсь, моя королева. - Он схватил ее и понес в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.