ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.2

Настройки текста
-Всем привет. -Смотрите кто пришел. Малой тут же бросился к Тарасову и повис на нем. - Эй, эй, эй гитара. - Засмеялся Тарасов. -Здравствуй. - Сказала Ира, подойдя к Сергею. -С праздником. - Ответил, целуя ее в щеку. -Не забудь, ты на дежурстве. -Начинается. -Да. -Знакомься, это моя сестра, Маринка. -Очень приятно. А я вас когда-то приревновала к Глухареву. -Я знаю. - Засмеялась Маринка. - Хорошо, что во всем разобрались. -Так орлы, сегодня день без мата. Коль проверь шашлык. -Ну, что боец пиво будешь? - спросил Сашку, подошедший Агапов. -Агапов. - Повысила голос Зимина. -Ну, давай. - Ответил Зимин. -Я тебе сейчас дам давай. -Ну, ладно вам, Ирина Сергеевна, сегодня праздник. - Сказал Черенков. - Саш, а мама дома тоже при погонах ходит? - Сашка засмеялся. -Так Зимин. - Крикнул Глухарев. -Да дядя Сережа. -Садись. -Ага. - Ответил Сашка и сел. -А где Антошин? -Идут сейчас, машину паркуют. - Сказала Зимина и села. - Решили в честь примирения шампанского купить. -Это ты его типо так уважаешь или? С кем он? С кем мирится? -Сейчас увидишь. Ты ж не знаешь, сегодня такое шоу было. - Засмеялась Ира. -Да? -Ага. -Ерунда какая-то. -Это ты сейчас так говоришь, а когда узнаешь. Тут появился Антошин и Виталий Палыч. -Оооо...- Только и смог сказать Глухарев. -А я тебе говорила. -Ребята здорово. - Закричал Дэн. - Знакомьтесь - это начальник местного ГАИ Виталий Павлович Игнатьев. У кого проблемы с правами, все к нему. -Антошин, я тебя ненавижу. - Ответил пьяный Игнатьев. -А я вас люблю. -Взаимно. -Да. - Сказал Глухарев и засмеялся. -Это надо было видеть. - Сквозь смех ответила Зимина. -Так, а я смотрю ты уже хороший. - Сказала Настя, подходя к ним. -Настя у меня стресс был. Меня Виталий Палыч хотел убить. -Антошин у меня на тебя рефлексы, понимаешь? Я ж тебя ненавижу. -А я вас люблю. -Садись уже горе ты мое луковое. - Сказала Настя и забрала у них шампанское. -Так давайте, шашлык готов. - Радостно сказал Николай. - Наливайте, наливайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.