ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.2

Настройки текста
-Знаешь, что Денис, а форма тебе идет. -Спасибо Ирина Сергеевна. А что я здесь делаю? -Что ты здесь делаешь? - улыбнулась Ира. -Да. -Я тебе потом расскажу, что ты здесь делаешь. -Мне уйти или остаться? - спросила их учительница. -Я думаю, лучше остаться. - Ответила Ира. - Скажите, пожалуйста, а мы скоро начнем? Или мы еще кого ждем? -Начальник местного ГАИ должен подойти, рассказать о правилах дорожного движения. Тут в кабинет вошел Виталий Павлович. -Здравствуйте, проходите не стесняйтесь. - Сказал учитель. -Это Палыч, мой бывший комроты, а теперь начальник местного ГАИ. - Сказал Антошин Ире на ухо. - Здравствуйте Виталий Палыч. -Виталий. - Представился Игнатьев Зиминой. -Ирина. -Денис. - Вставил Антошин. -Значит оно вам досталось? И как оно себя ведет? -Знаете, оно временами нормально, но не часто. - Ответила Ира. -У нас на посту про таких разгильдяев теперь говорят, синдром Антошина. -Ну, что ж, можем начинать. Тем самым временем, в "Пятницком" решали, во сколько и где будут отмечать. -Ну, чего Серег, во сколько сегодня? - спросил Черенков. -Да, давайте сегодня свалим по раньше с работы. Мы, слава богу, не ППСники, усиления нет. Так что часа в четыре, в пять. -А Дэн? Карпов же не отпустит. -А Дэн сегодня вообще не работает. Его Зимина вместе с собой взяла в школу детям лекцию читать. Они вместе и приедут. -Ты что хочешь Ирину Сергеевну с собой позвать? -А чего здесь такого? Ты что не пил с ней никогда что ли? -Пил конечно. Просто, ты ведь на дежурстве. Она пить-то не даст. -Ничего, поем. -Серег а где? -Я Агапыча послал место найти. Он найдет и займет. -Хорошо. В назначенное время, дружная компания собралась в лесопарке. Глухарев занимался шашлыком, Агапов с Черенковым играли в бамбинтон, Настя с Маринкой накрывали на стол, а Николай играл на гитаре. Не хватало только Зиминой и Антошина. -Маринка, а ты родная сестра Глухарева? - спросила Настя. -Но у нас отец один, а мамы разные. -Понятно. Тут им на стол воланчик. -Простите дамы. - Крикнул Агапов. -Так парни - это что такое? - к ней подошел Черенков. - Я сейчас покажу как надо играть. - Леша протянул ей ракетку. Тут появилась Зимина с Сашкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.