ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.2 Майские 2

Настройки текста
Май ворвался в Москву стремительно. Вокруг все зеленело и близились теплые дни. Столица готовилась отмечать майские праздники. -Рыжик ты завтра с Сашкой приедешь? – Спросил Глухарев, заходя в ее кабинет. -Ну да, а что? -Хочу знать точное количество народа. -Ты не пьешь завтра… -Я помню, что дежурю. -Отлично. Мы домой во сколько едем? -Ну, я в принципе уже закончил, так что как скажешь? -Поехали, у меня дел пока нет. -Отлично, ты у меня остаешься? -Да, Сашка сегодня у мамы, завтра его заберу. -Ясненько, ну тогда поехали. Надо, наверное, только в магазин заехать, а то дома есть нечего. -Блин Глухарев, я не появлялась у тебя дня два, а холодильник уже пустой. -А что поделаешь. – Улыбнулся Сергей. -Ясно все с тобой. Хочу вина и суши. -Договорились, тогда едем. Они вышли из отдела и тут к ним подлетел Дэн. -Ну чего на счет завтра? – спросил веселый Антошин. -Ты читаешь со мной лекцию детям. – Ответила ему Зимина, а Глухарев засмеялся. -Да я помню, а потом. -Дэн как обычно. – Ответил ему Сергей, открывая дверь машины. -В нашем лесопарке? -Да, но в десять ты как штык должен быть у отдела. – Сказала Ира и села в машину. -Слушаюсь товарищ подполковник. -Молодец. Про форму не забудь. -Ир, у меня ее нет. -Значит найди. - Засмеялась Ира и села в машину. -До завтра Диня. -Пока. - Вздохнул Денис и пошел к машине. -Ну что, куда едем? - спросил Глухарь, выехав с территории. -В наш любимый ресторанчик. Все закажем и домой. -Хорошо. Вино дома есть. -Отлично. Спустя три часа, они сидели на кухне Глухарева, ели суши и болтали. -Что у вас там за лекция? -Безопасность детей. -А Дэн-то тебе зачем? -Должно быть двое: начальник ОВД и кто-нибудь из оперов, кто с детьми работает, чтобы рассказали об опасности улицы. -А Антошин тут при чем? Он же с детьми не работает. -Сереж, ты видел лицо нашего Саши Поленина? Дети в школе от страха разбегутся, а телевиденье не поймет. -Это да. Дэн тебе, наверное, от души благодарен? -Конечно. Ты с делами-то разобрался. -Да ну на фиг эти дела, весна блин пришла. -Что шизики обострились? -Да не то слово. Ладно, давай не будем о работе. -Хорошо. Только ты завтра не пьешь. -Я помню. -Забавно. - Засмеялась Зяма. -Что? -Все будут пить, а ты трезвый будешь. -Может хватит издеваться? -Прости. - Ответила Ира и пересела к нему на колени. - Пойдем спать? -Спать? -Да, только сначала мыться. -Ну, пойдем. - Он поднял ее на руки и понес. -Сережа только мыться. -Конечно Ирочка, мыться. - Засмеялся Глухарев, занося ее в ванную. - Именно это и будем делать. - Он начал включать воду. - Залезай. -Теплая вода. - Улыбнулась Ира и встала под душ. -Что еще надо для счастья. - Прокомментировал Глухарь и залез к ней. -Сережа. - Вздохнула она, когда его руки оказались на ее талии. -Слушаю вас, Ирина Сергеевна. - Промурлыкал он, целуя в шею. -Не исправим. - Выдохнула она и обняла. С утра они разъехались: Глухарев в отдел, Ира в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.