ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.1

Настройки текста
-Мы правда ничего не можем сделать? - спросил он, когда закрылась дверь. -Ничего, ты же знаешь, что спорить с прокуратурой себе дороже. -Знаю. Ладно, попытаюсь ему помочь. Проведя допрос, Николай пришел к Глухареву в кабинет. Сергей разговаривал по телефону. -Я понял. Не могу сейчас разговаривать. Да, я понял все, перезвоню. - Он повесил трубку. - Садись. -Они думают, что это я все устроил. -Но мы же знаем, что ты сделал все, что смог. -Я ведь обещал им первую часть - хранение, до трех лет. -Кому-то галочка оказалась важнее жизней двух человек, пусть и наркоманов. -Я могу подать жалобу? -На прокурорских? Вот этого лучше не делать. Они жизни тебе не дадут, еще и выговор на тебе весит. -Я просто... - У Николая в глазах стояли слезы. -Их уже не выпустят. А в СИЗО с такой статьей... Если хочешь помочь этим бедолагам, скажи родственникам, чтоб привезли вещи, пока они здесь. Это реальная помощь, поверь. Они это потом оценят. -Уже оценили. -Так записывай, то что нужно принести. Только так ты сейчас можешь им помочь. Вечером Глухарев сидел дома у Зиминой и пытался сосредоточится на телевизоре. Но ему это плохо удавалось. Ирка колдовала на кухне. Он даже не заметил, как она его позвала. -Ну, так ты есть идешь? - спросила Ира, войдя в комнату. Не заметив реакции, она подошла к дивану и села. - Сереж, ну чего ты такой? - спросила она, ныряя под его руку. -Да не хорошо как-то с Колькой получилось. Хотели закалить, а получается подставили. -Ну, кто ж знал, что так получится. И это кстати тоже опыт. -Ир, у тебя же в прокуратуре есть связи. Может попробовать как-то Колькин вопрос порешать? -Сереж, ну что я каждый раз, когда у Коли проблемы будут, буду бегать и хлопотать? Сам рассуди. -Тоже верно. -И тем более связи вещь хрупкая. И ими надо пользоваться, когда совсем прижмет. -Все верно. Пойдем поедим? -Пойдем. - Улыбнулась Ира и прижалась к нему. -Я тебя люблю, котенок. -И я тебя люблю. Не переживай, все будет хорошо. Коля переживет это, и станет умнее в следующий раз. -Согласен с тобой. - Глухарев встал. - Иди сюда. -Идем есть на конец-то. -Ага. - Ответил Сергей и приподнял ее. -И что ты делаешь? -Несу ценный груз ужинать. -Неужели? - засмеялась Зимина. -Не поверишь Ирка, но в этот раз действительно идем на кухню. -Ну, давай. - Ехидно улыбнулась Ира и впилась в него поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.