ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.2

Настройки текста
Все дружно сели. -Серега наливай уже. - Крикнул Тарасов. -Я хочу нормально выпить. - Поддержал его Агапов. -Серега давай. -Глухарев. - Раздался голос на ухом. -Я наливаю другим, а не пью. -Ага. - Ответила ему Ира. -Ура. - Заголосили все. Время летело не заметно, вскоре все были уже изрядно выпивши. Глухарев же в сторонке, за деревьями мило спал в кресле. Ира подошла к нему, спустя время, и накрыла пледом. Сергей начал просыпаться. -Спи, спи, спи. - Ласково прошептала она. -Садись ко мне. -Давай. - Ира села к нему на колени, и он накрыл ее. Она положила голову ему на плечо. - Хорошо как. -Конечно. -Не подмазывайся. -Даже не пытался. -Ведь пил же? -Нет. -Не ври. -Чуть-чуть. -Но ведь на дежурстве. -Мне его сдавать через три часа. Так что все хорошо. - Он прижал ее к себе. - Иди сюда. - Она повернула голову и получила сладкий поцелуй. Прервал их звонок телефона. -Блин. - Выругался Глухарев и достал телефон. - Слушаю. Понял, скоро приеду. -Чего там? - спросила Ира, вставая. -Бытовуха. - Он поцеловал ее в щеку и встал. - Садись. - Она села, и Сергей закутал ее. - Отдыхай и много не пей. - Ира засмеялась. - Меня только дождись. -Хорошо. -У нас все в силе? -Да, отвезем Сашку и ко мне. -Скоро приеду. - Он поцеловал ее и пошел. -Серега ты вернешься? - крикнул Дэн. -Полчаса и вернусь. Но задержался он дольше. А самом конце застрял на посту ГАИ. Выбора не было, пришлось звонить Антошину. До его звонка, дружная компания по-прежнему пьянствовала. -Частушки мы с Колькой придумали. - Сказал Агапов заплетающимся языком. -Не, не, не. - Остановил их Антошин. - Ай да голыми купаться. -А это идея. - Согласился Николай. - Ребята, я вас так люблю. Хотите целый стакан водки за вас выпью. -Коля нет. - Сказала Марина. -Николай, смотри Ирина Сергеевна грустит. Надо ее развеселить. - Агапов встал и подошел к ней, сел рядом и стал смотреть. -Что? -засмеялась Зимина. -Вот смотрю я на вас, Ирина Сергеевна. -И что? -И вижу что в вас есть тоска какая-то, русская. -Чего? - засмеялась Ира. -Ну... -Иди сюда Агапов. - Она взяла его за голову и уложила себе на плечо. - Спи Андрюша. -Ирина Сергеевна выходите за меня замуж. - Сказал Агапов, подняв голову. -Спи ты. - Ответила Ира и вернула его голову на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.