ID работы: 2146684

Прекрасная убийца

Гет
NC-21
Заморожен
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Дэн, ты превзошёл самого себя, мне не было так хорошо со времён Второй Мировой! – я еле отдышалась после такого бурного секса. - Ну, правильно, тогда солдаты были, как дикие звери. Не знали, доживут ли до завтра, вот и трахали баб, как ненормальные. - Поражаюсь тебе, так изуродовать факты можешь только ты. - Я называю вещи своими именами, детка. - За «детку» можно и отхватить. - Ты хочешь устроить землетрясение? – изящно выгнул бровь, - Ты же знаешь, я приму этот бой. Я не из тех мужчин, которые придерживаются тупого правила не бить женщину, да и какая ты женщина? Так, шлюха. Красивая? Да? Умная? Да, Чёрт возьми. Но шлюха. Ты же трахаешь своих жертв. А потом убиваешь. - Да иди ты к Дьяволу, урод. - Урод? А кто мне пять минут назад на грани экстаза шептал, какой я охренительный? - Тогда ты не унижал меня! Я никому не позволю себя унижать, слышал?! Никому! – ублюдок! Как он мог?! Что на него нашло?! Козлина. Я ему устрою сладкую жизнь. Две минуты и я готова, нет никакого следа бурного секса. Зато безумно хочется курить. Вот блин, что со мной? Я же веду здоровый образ жизни, но да ладно, всё равно не умру от рака или чего-то подобного. Вышла из подъезда и побрела по улице, завернув в какой-то дворик, увидела парнишку, который стоял, спрятавшись за гаражи, и потихоньку раскуривал сигарету. О, его-то мне надо. Улыбнувшись своим мыслям, с кокетливой улыбкой, предусмотрительно спрятав клыки, подошла к парню. - Эмм… сигаретки не найдётся? - Привет, да, конечно, сейчас, - но до кармана дотянуться не успел, мои клыки мигом спились в его артерию. Убивать мальчугана у меня не было в планах, поэтому через минуту я отпустила его и со скоростью света скрылась с «места преступления». Сейчас я полулежу на диване, лениво перебирая в руках виноград, и щёлкаю каналы телевизора. - Сегодня в одном из дворов города было совершено зверское нападение на молодого человека. По словам пострадавшего, к нему подошла молодая женщина и попросила сигарету, но когда он отказал ей, поскольку не курит, она впилась зубами ему в шею… - дальше слушать не стала, что за бред. Как они умеют коверкать правду, знают все. Сегодня мне можно не охотиться, я не голодна, но у меня огромное желание кого-нибудь прикончить. Так выбесил Денис, что хочется ему отомстить. Пожалуй, поохочусь на его территории. У всех вампиров есть своя территория, когда в городе появляется кто-то новенький, то ему отводят свою территорию, сокращая чью-то ещё. В Бийске очень мало вампиров, всего три. Я, Денис и Лиза. Эл, как я называю её, высокая блондинка с волосами, подстриженными в боб-каре. Голубые глаза, которые пронизывают тебя насквозь, неплохая фигура, но маленькая грудь. Большая любительница БДСМ, как выяснилось месяц назад. Лиза очень умна, продала душу два столетия назад, сравнительно молода, но опыт большой. В Азии истребила немало населения, её почему-то тянет на темнокожих, ну, что поделать, у каждого свои предпочтения. Так вот, вы ещё не знаете, что бывает, если один вампир зашёл на территорию другого. Ну, не просто так зашёл, а на охоту. Из-за этого нередко возникали целые войны. Вампиры объединялись друг против друга, и часто в живых оставался мало кто. Но мне плевать на правила и устои, как человеческие, так и вампирские. Знаю, что Денис просто так не оставит меня в покое, но он сам напросился. Если он бессмертен – это не значит, что его нельзя убить. Сегодня решила надеть чёрный атласный комбинезон с золотой цепью на вороте, благо, что погода радует. В комплект ещё пойдут туфли на высоченной шпильке и чёрный кожаный клатч. Волосы собрала в греческую причёску. Нашло же, никогда не собирала волосы подобным образом. Так, не о том думаю, надо собраться. Район Дэна находится совсем радом с главной площадью города, тааак, кажетс, я увидела. Навстречу мне шла красивая блондиночка. Не в моём вкусе, конечно, но развязывать войну уже передумала, мне, чтобы отвести душу, да уж, странное словосочетание для того, кто эту самую душу уже продал, достаточно всего лишь напакостить этому мужлану. - Девушка, не подскажете, который час? - Да, конечно, - вот лохушка, не заметила мои дорогущие часы на правой руке, это ж надо быть такой невнимательной, уверенна, она не крашенная, - пол первого. - Спасибо, - она уже собиралась идти дальше, - я не местная, - а то как же, врём, как дышим, - на какой маршрутке можно доехать до того, - показала рукой, - конца города. - Ммм…. Думаю, что… - а дальше она не успела, как жаль, умерла такой молодой… Капнув чудесной жидкости на асфальт, пошла прочь. Крови не хочется, пошла, наверное, я домой. По дороге мне абсолютно расхотелось сидеть всю ночь дома, и я повернула к ближайшему клубу. В помещении было ужасно задымлено, везде витал запах алкоголя и пота, а куча молодёжи во всю веселились и танцевали. Благодаря вампирским рефлексам, мне было слышно музыку, процентов на пятьсот сильнее, уши в прямом смысле заворачивались в трубочку от такого. Сегодня мне захотелось реально выпить, чего-нибудь сильно алкогольного, поэтому, не раздумывая, заказала три стопки водки. Под недоумевающий взгляд бармена, одну за другой опустошила эти маленькие сосуды, даже не закусив. А что вы хотели? Годы тренировок. - В первый раз вижу, чтобы такие милые дамы вот так пили, - ко мне подошёл мужчина лет тридцати. Тёмные короткие волосы, широкие плечи, карие омуты, настолько глубокого цвета, что буквально затягивают в свои глубины, пухлые губы. Как будто какой-то гениальный скульптор трудился над этим чудным «твореньем». Он одет в чёрную рубашку и потёртые джинсы, весь такой брутальный, а голос так и манит, - Не хочу показаться грубым, но я бы вас трахнул, - ммм… какое заявление. Судя по всему, он тот ещё Бог секса. - Не хочу показаться блядью, но я согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.