ID работы: 2146684

Прекрасная убийца

Гет
NC-21
Заморожен
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тёплая летняя ночь. Хорошо и спокойно, вокруг ни души. Всё как будто вымерло. Даже кошек нигде нет, словно все знают, что одна из самых лучших и древних вампирш вышла на охоту. Раньше у меня были попытки пить кровь только зверей, но это, как сесть на диету – тяжело и неинтересно, надолго не хватает, постоянно хочется есть. Человеческая кровь похожа на наркотик, трудно пересилить собственную природу. Уже давно питаюсь только людьми, выпивая их до дна. Некоторые делают несколько глотков, а потом принуждением стирают память жертв, но я считаю, что чем ближе человек к Всевышнему, тем вкуснее его кровь. Как у сигарет: у фильтра начинается всё самое мощное, самый кайф. Мои жертвы исключительно молодые смазливые парни, у которых на уме только секс. Мои вкусовые предпочтения – это своего рода месть. Много лет назад, когда я была беззащитным человеком, у меня был парень. Я очень его любила. Звали Антон. Гандон ещё тот. В мои двадцать, он жестоко меня изнасиловал. Мне это не хотелось спать с ним, но мои желания учитывались только до того времени, пока он мог терпеть. Было очень больно. И душевно, и физически. Он растоптал мою любовь не только к нему, но и ко всему миру, надеюсь, что, отымев меня, ему было хорошо, потому что через неделю, когда я продала душу и получила возможность убивать, то сделала его своей первой жертвой. Как символично. Везде первый. Этот тупой качок даже не заметил подвоха, когда я спустя неделю пришла к нему в гости. Все те семь дней мне приходилось избегать его, что наверняка ему было только на руку. Да и мне тоже. Как только видела его лицо, перед глазами вставали картины нашего секса. Он помел меня как дешёвую шлюху, а потом ушёл. На следующий день я не могла встать с постели, только к вечеру более-менее пришла в себе и обнаружила страшенные синяки. Сидеть было очень больно, дня два я просто пролежала в постели, нещадно пропуская пары. А потом… Потом я отомстила ему сполна. Сначала избила до полусмерти, все руки были в крови. И я хищно облизывала пальцы, причмокивая. Затем прокусила его сонную артерию и наслаждалась сладостью такого прекрасного напитка, как кровь. Антон умер мучительной смертью, бесконечно моля о пощаде. Но как можно просить пощады у злого создания ночи? Мне кажется, что он так и не поняла, кем я стала. Его труп так и не нашли, я умею прятать, все считали этого козла пропавшим без вести. А я уехала из того проклятого города, и только воспоминаниями возвращалась туда. Сейчас живу в Бийске. Городок небольшой, так что скоро мне придётся делать ноги отсюда, полиция опять в деле, погибли трое, конечно же, от моих зубов. О, сейчас будет и четвёртый. Блондин лет двадцати, спортивное телосложение. По идее, не пьёт и не курит. Я – гурман, ненавижу нездоровых. Они не вкусные. Да и крепкое вампирское здоровье попортить могут. Как бы странно ни звучало, но это так. Курильщики на вкус, как сигареты, я серьёзно. Алкоголиками я отмечаю праздники, это лучше, чем нахлебаться какой-нибудь дряни из магазина. Ладно, возвращаемся к блондинчику. Живу я одна, и мне скучно, а жертвы – отличные собеседники, поэтому мы часто общаемся перед тем, как они сдохнут. Этот раз явно исключением не будет, но сегодня мне хочется позабавиться. Пересплю с ним. Джинсовая ткань выгодно обтягивала его тело, если прикинуть, то у него где-то сантиметров двадцать. Это же просто замечательно. Футболка отлично обтягивала аппетитный торс, да он Мистер Совершенство. - Привет, - моя персона вышла из тени деревьев. А парень не из пугливых, даже не дрогнул. Окинул меня оценивающим взглядом. Сегодня я приоделась. Персиковое шёлковое платье с бежевым поясом и босоножками в тон. Под платьем у меня было сексуальное кружевное бельё цвета слоновой кости, я как знала. Волосы по привычки распущены, не люблю замысловатые причёски, они напоминают о том времени, когда я была смертной. Иногда заплетаю косу или делаю хвост, но это редко. На лице лёгкий макияж. По его улыбке было понятно, что «товар» ему понравился. - Добрый вечер. Чего это такая девушка так поздно и одна? Не боишься маньяков? Три человека пропало. - Я ничего не боюсь. - Какая самоуверенность, а вдруг я маньяк, - нет, милый, это я тот самый «маньяк». - Я не верю в эти сказки. Кстати, меня Ванессой зовут. - Очень приятно, Стас, - да что ж это такое, надеюсь, что рифма не про него, - Прогуляемся? - Да не вопрос, - он подошёл и взял меня за руку. - У тебя руки такие холодные, ты замёрзла, - о, Стас, милый, знал бы ты, что они у меня уже не одно тысячелетие такие холодные. - Нет, у меня всегда так. Где-то час он водил меня по городу, показывая как здесь красиво ночью, романтик хренов. Пришлось взять инициативу в свои руки. Резко схватила его лицо в руки и впилась в губы самым страстным французским поцелуем, на который была способна. Паренёк аж опешил от такого. Но в скором времени, уже вёл меня в свою квартиру. Ну хоть не в подъезде будем, и то хорошо. А этот мачо оказался довольно таки богатеньким Буратинкой. Дорогая мебель, хороший ремонт, большие комнаты, огромная кровать в спальне. Куда он меня сразу и потащил. Не давая раздеться, полез своими шаловливыми ручонками мне под платье. Потом залез в трусики, неаккуратно нажимая на клитор. Ай, больно же. Девственник, что ли? Совсем не умеет обращаться с дамами. Взяла всё в свои руки. Сняла платье и начала раздевать его. На пол полетела футболка, а потом и джинсы. Сняв боксеры, поняла, что немного недооценила малыша, тут явно больше двадцати. Тогда не понятно, почему он ещё девственник. Швырнув, другого слова не подобрать, парня на кровать, начала делать ему глубокий минет, этому искусству я научилась давным-давно, в Италии. У меня тогда был очень хороший учитель, вампир Алонзо. У него был огромный член, больше тридцати сантиметров, каждый раз, он чуть ли не разрывал меня им. Всё, хватит он нём, Алонзо убили охотники на вампиров, его больше нет с нами. Светлая память ему, а теперь вернёмся к этому белобрысому неумёхе. Через пару минут инструмент Стаса стал дрожать, вы серьёзно?! Две минуты его норма?! Я слегка похлопала по стволу, вроде бы всё прошло, а теперь продолжим. Я сосала, лизала, покусывала своими острыми клыками, через десять минут он излил мне в рот нехилый поток спермы. А теперь десерт. Я села на его дружка, который опять встал и начала двигаться по нему, теребя клитор для большего наслаждения. Блондин стонал, как шлюха, ей Богу, хотя я почти не чувствовала ничего. Меня это начало порядком злить, поэтому, когда довела парнишку до экстаза, не теряя времени, прокусила ему артерию и начала пить «нектар». Через пять минут он уже был мёртв. В современном мире вампирам стало легче, поэтому я капнула какого-то жуткого реактива на тело скорострела, и он начал превращаться в кучку пепла. Эту химическую штуку мне дал знакомый химик, он женился на вампирше, моей подруге Веронике. Она тоже пользуется этой же фигнёй. Как только от трупа почти ничего не осталось, я оделась и позвонила одному знакомому вампиру – Денису, который не так давно стал моим сексуальным партнёром на непредвиденные обстоятельства, и теперь со спокойной душой могла выдвигаться к своему «парню». Крикнув на всю квартиру: « А теперь меня ждёт настоящий секс!» - покинула её и пошла ловить такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.