ID работы: 2146684

Прекрасная убийца

Гет
NC-21
Заморожен
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Этот «Аполлон» притянул меня к себе за талию и тихо-тихо прошептал на ухо: «Поехали, красавица, ко мне?». Это был глупый вопрос, но раз его задали, значит надо ответить, поэтому я просто кивнула. Мы, наконец-то, вышли на свежий воздух, и я сделала глубокий вдох, вампирам очень тяжело в клубах, обострённые органы чувств не дают им там долго находиться. Мужчина подвёл меня к чёрному внедорожнику с сильной тонировкой, сразу видно, мой человек. Ему наплевать на правила и законы, живёт так, как хочет. Похвально. Он вёз меня куда-то загород. Должна была догадаться, что такие люди в квартирах не живут. Всю предыдущую дорогу мой спутник ни разу не взглянул на меня, казалось даже, что он ушёл далеко в свои мысли. Его руки сильно сжимали руль, да так, что костяшки побелели, рот был плотно сжат, на челюсти выпирали желваки. Он явно задумался о чём-то плохом, или вспомнил что-то плохое, но это надо было заканчивать. - Эмм…а можно хотя бы Ваше имя узнать? - Что? – всё его внимание сосредоточилось на мне, - Зачем? - Ну, должна же я знать, чьё имя выкрикивать в порыве экстаза. Или это страшная тайна? - Нет, никакая это не тайна - ого, его лицо посетила улыбка, скорее всего, она редкий гость, - Меня зовут Даниил. А я могу узнать Ваше имя? - Даниил, давайте на "Ты", я же всё-таки не старуха какая-нибудь, - самой смешно стало от своей фразы, знал бы он, сколько мне лет на самом деле, - Ванесса. - Да, на "Ты" будет удобнее, мне нравится твоё имя, такое необычное, его даже не хочется сокращать до «Ви», как это обычно делают в Штатах, - на это я только улыбнулась. Меня никогда не называли «Ви», но ему говорить об этом бессмысленно. Минут через десять мы подъехали к огромному двухэтажному коттеджу. И выглядит этот дом изумительно: сделан из кирпича, с тёмно-зелёной крышей, состоит из обычного типового помещения и цилиндрообразного, которое, наверняка, изнутри выглядит полукругом, а рядом пристройка с большим гаражом на несколько машин. Местами это убежище сделано в салатовых цветах, например возле окон и прямо под крышей, и это придает большей изысканности этому зданию. Я так и замерла, не в силах отвести глаз. И не сосчитать, сколько замков мне доводилось раньше видеть, я даже жила в нескольких, но этот коттедж был настолько красивым, он даже напомнил мне былые времена. Отогнав грустные мысли, повернулась к мужчине, который с интересом меня разглядывал. - Нравится дом? - Безумно. Мы прошли через ворота, и Даниил закрыл их на электронный замок с кодом, видимо, мне придётся остаться тут до утра. Не буду его убивать, он не похож на всех моих предыдущих жертв, слишком красивый, слишком амбициозный, богатый, более того, он знает, что ему нужно от жизни, такие должны жить. Сегодня мне предстоит просто развлекаться и получать удовольствие. - Пошли, - он подал мне руку и провёл в дом. Как здесь красиво! Мы сразу же попали в огромную прихожую. Справа от меня стоял громадный шкаф-купе, слева, где стоял Даниил, было зеркало во всю стену, что абсолютно не понятно мне: зачем мужчине такое большое зеркало? Но это уже не моя забота. Повсюду висели красивые картины, причём не всем известных художников, а какие-то другие. Многие были абстрактными, но отлично вписывались в стиль модерн, господствующий в этом доме. Как только сняла босоножки, хозяин дома сразу же, не дав даже хорошо рассмотреть шикарную гостиную, поволок меня на второй этаж в свою спальню. Поднявшись по лестнице, мы оказались, как раз таки, в полукруглой комнате, богато обставленной дорогой мебелью. Напротив полукруглого окна во всю стену, с противоположной стороны находилась огромная кровать с круглым чёрным подиумом, сделанным под кожу. Так же, во всю стену шли чёрные лакированные полки с фоторамками, различными статуэтками и прочей ерундой. Дальше рассмотреть обстановку мне было не суждено, поскольку меня грубо кинули на кровать. Даниил лёг сверху на меня и стал грубо целовать, проникая языком в рот. Я отвечала ему так же грубо и так же страстно, мне становилось жарко в комбинезоне, хотя ткань была тонкой, поэтому я пыталась высвободиться из него, но сзади на шее была маленькая противная пуговка, которая не давала мне снять с себя вещь. Мужчина, под моим недоумённым взглядом, с невозмутимым видом разорвал комбинезон на две части, я чуть не задохнулась от возмущения. В чём я буду уходить от него? Но его, по-видимому, это волновало меньше всего, поскольку теперь он старательно искал на моей спине застёжку от бюстгальтера, которая, на самом деле, находилась спереди и была магнитной. Отпихнув Даниила в сторону, сняла лифчик и бросила куда-то вниз, на пол. Дальше в ход пошли мои трусики, которые мужчина нетерпеливо разорвал и бросил в сторону. Я осталась абсолютно голой, в то время, как на моём страстном любовнике вся одежда была на месте. Не порядок. Так же нетерпеливо, как и он, разорвала на части его шёлковую чёрную рубашку, дальше пришла очередь джинсов, которые теперь валялись где-то, неизвестно где, потому, Даниил опять набросился с поцелуем, и я не видела, куда швыряю вещь. Пользуясь случаем, мужчина стал мучить мои груди, то оттягивая, то прикусывая соски. Иногда он обводил их языком, от чего возбуждал меня ещё сильнее. Когда я стала молить о пощаде, герой-любовник стал прокладывать дорожку поцелуев от ложбинки грудей до пупка, а потом неожиданно надавил на клитор. Я чуть не кончила. Но он не торопился, в его планах не было всё сделать по-быстрому. Мужчина издевался надо мной ещё около получаса, как ему самому не надоело? Всё тело горело, мысли путались, я вся покрылась потом, а он всё не сдавался. Я хотела большего, гораздо большего, поэтому со всей силы кинула его на спину и стала покрывать торс поцелуями, временами переходя на такие манящие пухлые губы. Моё возбуждение нельзя передать словами, уже через десять минут я не выдержала. Порвав на Данииле боксеры, и не снимая их, вставила его внушительное мужское достоинство в себя. Мужчина не дал мне привыкнуть к новым ощущениям и перехватил пальм первенства, теперь я была прижата к матрасу, а он возвышался надо мной. Двигался с такой силой и страстью, в таком темпе, что это было больше похоже не на просто секс, а на жёсткий трах, как в каком-нибудь порно-фильме. Мне всегда хотелось попробовать именно такое, но обстоятельства складывались иначе, мне попадались всякие неженки. А в этот раз сорвала куш. Завтра, даю руку на отсечение, мне будет очень тяжело встать с постели, все мышцы будут ужасно болеть, но зато сегодня я получаю неземное удовольствие. В течение часа Даниил не давал мне покоя, ещё через полчаса он, наконец-таки, выдохся. Вот только я заметила одну странность: когда он кончал, его глаза стали чёрными, абсолютно. Я не могла перепутать, мне не могло померещиться. Такое было в моей жизни всего раз. Дьявол, которому я продала душу – у него были такие глаза. Но Даниил не может быть Дьяволом, поскольку у них особая аура, а у него её нет. Так что же это такое? Нужно будет почитать книги об этом. С такими мыслями, лёжа у этого загадочного мужчины на груди, я и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.