ID работы: 2144211

Турне по курортным городам

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Любовь,такая штука..."

Настройки текста
ИРА Ну вот, оооо моя голова! Зачем я вчера рассказала это Ивайло ?? Ну и дура же я! Он любит Рагду и никогда её не бросит! - Привет,Ир! - Криис!- Я побежала обнимать друга! -Чего грустишь? - Он мило улыбнулся. Я невольно пустила слезу... Он погладил меня по щеке и посмотрел на меня своими карими глазами. О да они восхитительны! Мы сидели и смотрели друг другу в глаза... Банально да? Спустя 3 минуты забежал Грант. - ЭЭ, вы не видели Соню? - Нет, - хором воскликнули мы. - У тебя очень красивые глаза, - сказал Крис и поспешил уйти.. Ивайло УУУУУУУ моя бошкаааа! - Ивайлоо! - Крикнул Лев! - Да! Что тебе надо? - Мне нужен совет друга... - Так, что случилось? - Понимаешь, дело в том,что Дарина как бы отстраняется от меня.. - Не понял! - Ну , например, вчера я полез к ней целоваться, а она убежала.. - Ты не у меня это должен спрашивать! Поговори с ней! К нам в номер зашла Рагда. - Ивайло,доброе утро. Она присела ко мне на коленку и чмокнула макушку. Обожаю её. - Рагда, может ты мне поможешь? - Ээ, в чём? Лев поведал ей свою историю. - Ну, я думаю, тебе надо поговорить с ней. -ААА, другого предложения нет? ... Ладно,я попробую, спасибо! Лев поспешно удалился.. - Рагда,я так соскучился. - Я тоже. - У меня для тебя сюрприз. - Да? Какой же? Если не секрет! - Секрет! Пойдём за мной.... КРИСТИАН Она такая красивая, блин, КОСТОВ, ты влюбился! - мыслил я вслух. - Неужели, - сказал кто-то у меня за спиной. Я повернулся там стояла Дарина и Алиса! ЭТО ПИПЕЦ! Я ПОПАЛ! - Эээ, девочки,вы ничего не слышали,с меня шоколадка! Алиса согласилась сразу,а вот Дарина.. - Да,не нужна мне твоя шоколадка! - Ну, пожалуйста! - Хорошо! Но почему ты боишься ей сказать? - Потому что она любит Ивайло! - Мдаа... - Так, а что у вас с Лёвой происходит? - Нажаловался уже, значит.. - Нет, он мне слово не сказал, это видно по нему! Ходит сам не свой! - Понимаешь, я как бы сказать... Мм, ну я не уверенна, что если мы будем встречаться, наши отношения в скором времени треснут! Он меня бросит, я буду страдать!Я устала отбиваться от его фанаток! Он СП убрал, чтобы меня не доставали! Теперь все гудят, что мы расстались! Зачем тогда начинать что-то? - Ты его любишь? - Конечно! - И это главное!... - Хорошо, давай пообещаем друг другу, что ты всё расскажешь Ире, а я Льву! Идёт? - Идёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.