ID работы: 2144211

Турне по курортным городам

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Типичный Аксельрод"

Настройки текста
Концерты в Крыму отменили... Через два дня едем домой! После дня Рождения Ираклия все, кроме мелких и Рагды спят! Лев и Ираклий были настолько не трезвы, что мне пришлось тащить их до номера! Вообщем трезвыми были только Рагда и малые! Они пошли гулять! Я лежал в номере и глядел в потолок... - Ииииваааайло. - заорал кто-то. Это была Ира! Оуу, как она пьяна! - Иваайло, я хотела сказать тебе, что я тебя люб... - Не надо ,Ира! Странно да? Обычно парень напивается и приходит к девушке говорить,что любит её.. А тут всё наоборот.. - Ну почему! Она присела рядом со мной. - Я не могу без тебя жить! Ты нужен мне, - прошептала она.. - Но, но, я люблю Рагду! Она моя девушка! - Что же мне делать? - Ир, ты красивая,умная девочка! У тебя всё впереди! - НЕЕЕЕТ! Нету ничего, без тебя нету моего будущего! - Ира! Успокойся, вокруг столько много пацанов! - Мне нужен только ты... Поцелуй меня! - Нет! - Поцелуй! - Ира, я люблю Рагду. - Хорошо, я поняла! Она выбежала из комнаты! Помчалась в номер, как ошпаренная! В номер влетел Грант! - А ты где был? - Иво, ты не поверишь! Мы с Соней теперь вместе! - Оуу поздравляю, - кисло ответил я. Я был рад,но мне сейчас было плохо! Плохо от того, что мучается Ира! Я то уж знаю, какого быть отвергнутым... Хмм... Знакомые духи! Это же... КРИСТИАН!Я резко повернулся, рядом стоял Крис и Рагда! Я обнял его! - Привет,Крис! -Привет,Иво. Отлично выглядишь! -Спасибо, ты тоже! После этого Крис стал смотреть куда-то и ржать!Рагда не отставала! Я посмотрел на них,как на дебилов, потом повернулся... УУУ вы бы видели эту картину! Значит: Лев лежит на полу и обнимает Ираклия! Шепчет ему, что-то типо:" я тоже, зайка моя". Ираклий в свою очередь говорит, скозь сон " да мой чебуречек." . Около них столпились Алиса, Вика, Ксюша, Маша. Девчонки обрызгали Льва кетчупом, а голову Ираклия положили на Льва! Вообщем, сложилось впечатление, что Ираклий зверски сжирает Аксельрода! Лев проснулся от нашего громкого смеха. - Блять, что за? Аааааааааааааааа, это,это кровь! Он быстро выполз из под Ираклия и начал орать! Алиса треснула ему книжкой по голове, чтобы тот успокоился! - ЛЕВ, ЭТО КЕТЧУП! - заорала она! - Какого хрена! - Уже пошутить нельзя буркнула Алиса - Пошутить? Я чуть не умер от страха! У меня волос посидел! Блять,придётся опять краситься! - Лев, привет. - Крикнул Крис! - Костов, не до тебя! - сказал Лев разглядывая в зеркало свои волосы. - ТИПИЧНЫЙ АКСЕЛЬРОД! - Хором крикнули мы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.