ID работы: 2144211

Турне по курортным городам

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

новые заботы,..

Настройки текста
В Лазаревское мы летели с кислыми лицами.. Фадеев и наши менеджеры орали на нас. Когда маленькие девочки расплакались, Фадеев стал успокаивать их.... - Ивайло, может пойдём прогуляемся после концерта? - спросила Ира. Но я её не слышал, Рагда написала, что приежает в Анапу, и я был готов прыгать по самолёту.. -А, что Ир? - Уже ничего, - она грустно повесила голову. Аксельрод толкнул меня в бок и сказал: - Филиппов в тебя Морозова втрескалась! - Что? С чего ты взял?? - Да это уже все знают.. . ну кроме тебя. - Но, но, я люблю Рагду. - Вот эта проблема.. На концерте Дарина упала в обморок.. Как-то часто она это делает! Блин, что с ней происходит?? Лев был белый! - Дариша, любимая, что с тобой? - Он сидел возле её постели. Я вошел и вывел его! - Аксельрод, ты совсем охренел??! - Филиппов, ничего не было... почти.. - Ёпт! Аксельрод! Ну поздравляю. - Да погоди, надо у Дарины спросить ещё! Мы зашли в комнату. - Дарин, что с тобой, - дрожащим голосом произнёс Лев... - Всё хорошо, просто я переволновалась. Представляешь я текст забыла. Лев нагнулся к ней и что-то прошептал. - Аксельрод, ты совсем того? Дарина начала хихикать. Я пошел в свой номер. - Ивайло, можно? - ко мне постучалась Ира. - Да, заходи. - Ивайло понимаешь... я давно хотела сказать.. - Ир, я тут вспомнил, что меня Фадеев звал, я потом приду и мы поговорим. Жеесть, Лев был прав... Что делать? Завтра приезжает Рагда... - Ивайло! - Я оглянулся. Значит вижу такую картину... Стоит Лев, на нём повисла Алиса. Рядом стоит Грант, на нём висит Ксюша и Вика. По середине стоит Рагда, её обнимает Маша, Соня и Ира.. Кароче, все в сборе. - А где Ираклий?? -Он пошёл в столовую, - хором закричали девчонки! Я побежал к Рагде, стал обнимать её и целовать! Ира куда-то пропала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.