ID работы: 2144211

Турне по курортным городам

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два Болгарина,Еврей и Армянин!

Настройки текста
Ира УТРО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ.. Блин, у него офигенные глаза! Так, Ира. Что с тобой? Блин, я не понимаю! ЧТО ПРОИСХОДИТ!? Почему я о нём всё время думаю!? Мне он даже сегодня снился! Хм... Странно,обычно мне снится Ивайло... В номер забежал Грант! Он то мне и нужен! - Привет, Ир! ГДЕ СОНЯ!? - Подождёт твоя Соня! Иди сюда и скажи, что это за фигня! Хули ты на репетиции на мою грудь пялился? ОБ ЭТОМ ВЕСЬ КОНТАКТ ГУДИТ! Грант покраснел! Было видно, что он смутился. - Ир, прости, я это не нарочно! Соне ничего не говори! ПОЖАЛУЙСТА! - Она и без меня по интернету узнает! Ладно, иди давай. - А где Со... - Соня пошла в номер к Алисе! - Спасибо. Вот чудак! Сегодня на завтраке мне показалось, что к Ивайло меня уже не тянет.. Хммм. Странно всё это... Вдруг ко мне в номер постучали. - Да, войдите! В номер зашёл Крис. - Доброе утро! - Доброе. Крис Блин, ну и что сказать дальше? - Я тебя люблю, - вырвалось резко у меня! Вместо того, чтобы улыбнуться, я зажал рот ладонью. Ира вопросительно посмотрела на меня. Да, наверное, я выглядел как дурак.. После этих раздумий я опомнился. Ира продолжала смотреть на меня! Я продолжил: - Я люблю тебя уже два года! Всё это время я молчал, потому что знал,что ты сохнешь по Ивайло! -Крис, мне кажется, что я тоже... Она притянула меня к себе и стала целовать... Дальше я промолчу... Дарина Уфф, наконец-то утро.. После завтрака я пошла в свой номер. И начала думать, как объяснить всё Льву! Дверь распахнулась и влетел Лев! О БОЖЕ! НЕЕЕТ! Только не сейчас!! Неет! Я ещё не готова! В руках у него был огромный букет роз! - Дарина! Нам нужно поговорить! - Я слушаю тебя, - невинно произнесла я. - Это тебе. - Спасибо,но не стоило.. - Подожди,дай сказать! - Ну - Почему ты избегаешь меня? У нас так всё было хорошо! - У НАС!?Я такого не припоминаю! Ты был вечно занят! Тебе не до меня! КАК МЫ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ,ЕСЛИ Я ВООБЩЕ ИЗ ДРУГОЙ СТРАНЫ!? - Но.. - НИКАКИХ НО! Даже если бы я жила в Москве,тебе бы было не до меня! Ты вечно со своими фанатками! Не надо ничего начинать! - Но,почему? - Потому что у нас никогда не будет отношений! Я начала рыдать и смеяться,похоже у меня началась истерика! Лев прижал меня к себе. - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И ЭТО ГЛАВНОЕ! Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ! ТЫ НУЖНА МНЕ!И НЕ ВАЖНО ГДЕ ТЫ ЖИВЁШЬ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!СЛЫШИШЬ ЛЮБЛЮ! - Я тоже... - тихо прошептала я. Алиса - О БОЖЕ! ИВАЙЛООО! - Да,что случилось? - Лев и Дарина целуются, Крис и Ира кое-чем по важней занимаются! МНЕ НЕ С КЕМ ПОИГРАТЬ! ПОИГРАЙ СО МНОЙ! - Алиса, - наорала на меня Рагда! - ТЫ ЧТО? ТЫ ЕЩЁ МАЛЕНЬКАЯ ДЛЯ ТАКОГО! -Я не виновата, что они номера не закрывают, - буркнула я! - Кто тебя этому научил? - Кто,кто Арина! - О Боже!!! - Алис, знаешь что? На вот тебе пятьсот рублей иди с девчонками погуляй! Нам надо с Рагдой поговорить, - сказал Ивайло! -О БОЖЕ! И эти туда, ну ладно! - Алиса! - Рагда покраснела! - Всё, всё ухожу! ... - Мда, и Соня с Грантом! Ну ПИПЕЦ! - Маша, Вика, Ксюша! Идём гулять! - Я повертела пятисоткой! - ДА!!! -хором крикнули они!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.