ID работы: 2142632

Ты же не такая как все

Гет
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сегодня у каста должны были брать интервью для журнала. Мне не хотелось пересекаться с кем-то из площадки. Я просто оставила рабочий кабинет открытым и ушла в свой трейлер. Этот день я намерена провести в одиночестве, в кровати перед телевизором. Дилан несколько раз звонил мне на телефон, но я не брала трубку, не хочу разговаривать с ним сейчас. Позже, он прислал смс с извинениями, я проигнорировала. А днём приехали журналисты. И места лучше, чем около моего трейлера для интервью не нашли! Закон подлости какой-то... Я слово в слово слышала всё через открытое окно. Парни шутили, веселились, даже Дилан был в хорошем настроении. -У вас есть незаменимые люди на площадке? -Есть! это мы, актёры!-засмеялся Поузи. -Не, режиссёр! Тогда бы без него тоже ничего не было!-заулыбался Даниель. -И Джефф, вот уж без него точно никак!-продолжил Хеклин. -Для меня незаменимый человек на площадке это наш костюмер, Энн-сказал Дилан и моё сердце застучало в бешенном ритме. -Энн? -Да. Она наш психолог, она наш советник и отлично готовит!-подхватил Поузи. -Вчера я обидел её... Энни, прости меня! -А, что у тебя с Бритт? Говорят, что вы расстались? -Да, это было её решением. -Сильно переживаешь по этому поводу? -Я переживал до вчерашнего дня. Сильно переживал. Но потом переосмыслил, что она не одна, вокруг много девушек. -Есть кто-нибудь на примете? -Она не такая, как все. Кажется, я в неё влюбился... Пульс участился, сердце замерло, это он про меня? -Я знаю, что ты меня сейчас слышала... Энни, выходи! Какая есть, в домашних шортах, растянутой футболке, с неаккуратным пучком волос, босиком я выбежала к парню. Дилан подхватил меня на руки и закружил в воздухе. Я крепко вцепилась в него, обхватив его бёдра ногами, уткнувшись носом в его шею. -Ты ведь не такая, как все! Ты самая лучшая!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.