ID работы: 2142632

Ты же не такая как все

Гет
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Сегодня у меня день рождение, а мой главный подарок сейчас на съёмках. Я потянулась в кровати и села. На прикроватном столике стоял апельсиновый сок, тосты с джемом и записка "С добрым утром, красавица. С днём рождения!". Дилан... снова эта глупая улыбка. Я позавтракала, умылась. Одела белое платье с чёрным поясом и туфли на каблуках. Слегка закрутила волосы на плойку и нанесла лёгкий макияж. Только я открыла дверь своего трейлера, как на меня посыпались лепестки роз, мой вагончик оказался полностью украшен цветами! А на дверях маркером были написаны поздравления от друзей. Когда они успели это сделать? Они самые лучшие! Я пришла на площадку, все начали поздравлять меня, обнимать и целовать. Приятно находится среди людей, которые любят тебя. Даже сам Джефф сказал свои поздравления. -Сегодня в честь твоего дня рождения мы устроим вечеринку-сказал он. -Джефф, не нужно... -Поздно, ребята уже всё подготовили. Так! Не отвлекаемся! Все на площадку, веселиться вечером будем! *** Украшенный зал, приглашённый DJ, гости. Тут все, мои друзья, родственники, они пригласили всех! Это определённо самый лучший мой день рождение! Стол ломится от подарков. Мне не важны эти подарки, важно, что ОН рядом... Играет медленная музыка, ОН берёт меня за руку и ведёт в центр танцпола. Дилан держит меня за талию, прижимая ближе к себе. -Тебе нравится?-спросил он, чмокнув в щёку. -Главное, что ты...-рядом со мной, так и не успела договорить, чуть позади нас стояла Бритт Робертсон, собственной персоной. С красиво уложенными волосами, в коротком розовом платье, она была похожа на фею из сказки. Блондинка оценивающе разглядывала меня. -Что я? Ты не договорила, Энн. Энн! Ты чего зависла? -Не важно, Дилан... Просто повернись назад... -Зачем?-спрашивает он, но всё же оборачивается. От неожиданности он отпускает мою руку и удивлённо смотрит на свою девушку. Бритт очень красива... Только зачем? ЗАЧЕМ она пришла?! Она только всё испортила! -Неужели она лучше меня?-спрашивает она вопросительно глядя на Дилана. Я не стала наблюдать дальше за происходящим, прикусив губу до крови, чтобы не разреветься, я побежала оттуда, прихватив со стола бутылку виски. В компании Джек Дениелс я проведу остаток вечера. -С днём рождения, Энн! Пусть все твои мечты сбываются!-всхлипнула я, запустив в воду камень. Брюнетка с заплаканными глазами и размазанной по щекам тушью поплыла там кругами. Глотнув из горла, я закрыла лицо руками и зарыдала во весь голос. ***Дилан*** У Энн такая красивая улыбка, почему я раньше не замечал её, как девушку, ведь мы знакомы с ней 6 лет. Я не устану повторять, что она не такая, как все, она особенная. Рядом с ней я чувствую себя счастливым. -Тебе нравится?-спрашиваю я и целую её в щёку, она краснеет и мило улыбается. -Главное, что ты... она недоговаривает, резко меняется в лице, как будто бы что-то увидела. Её карие глаза становятся серьёзные и она закусывает нижнюю губу. Она просит, чтобы я повернулся назад. Я чувствую, что этого делать не стоит, но всё же поворачиваю голову. Бритт...Сердце начинает колотится в бешеном ритме, я отпускаю руку Энн, и как вкопанный смотрю на свою бывшую девушку? не знаю даже, как её назвать... -Неужели она лучше меня? Я всё ещё нахожусь в оцепенение... Энн куда-то убегает... Бритт обнимает меня и целует. Её гладкие светлые волосы, этот родной запах духов, эти родные прикосновения её рук... Сначала я отвечаю ей на поцелуй, потому что давно об этом мечтал, потому что сильно скучал и страдал без всего этого, сходил с ума без неё! В глазах возникает образ Энн... Скромная кареглазая брюнетка, с милыми ямочками на щеках. Её теплые руки, понимающий взгляд, мягкий и нежный голос "Дилан, тебе плохо?, Не болей, чувак! Вылезай из своего панциря! Научишь кататься?" Я разрываю поцелуй с Бритт. -Ты чего? -Бритт, я действительно любил тебя... -Любил?-она удивлённо хлопает глазами. -Любил. Я был счастлив с тобой, это была наша первая влюблённость... Как в фильме, в котором мы снимались... В первый раз! -Ты выбрал её? -Я люблю её, Бритт... Она залепила мне смачную пощёчину, скорее всего заслуженную, , и удалилась с вечеринки. Я не пошёл за ней, не стоит наступать на одни и те же грабли. Мне нужна Энн, я должен сказать ей о своих чувствах. Где она? Никто не видел куда она ушла. ***Энн*** Виски почти допит, только вот опьянение не приходит, а слёзы ручьём текут из глаз. -Так и знал, что ты здесь Энни... Я поворачиваюсь и вижу Дилана, а как же Бритт? Хотя мне это уже не важно... Парень садится рядом со мной на песок и берёт меня за руки. -Энни, то, что было там с Бритт... -Мне всё равно, главное, что ты сейчас рядом... Дилан аккуратно взял меня за подбородок, вытирая подушечками больших пальцев дорожки от слёз. Он притянул меня ближе к себе и я почувствовала его тёплые губы, его игривый язык, я обхватила парня руками, впиваясь в кожу своими пальцами. -Ты солёная-улыбнулся он. -Это всё слёзы... -Энн, я хочу, чтобы ты больше никогда не плакала! У тебя самая красивая улыбка в мире! Мы лежали с ним на песке и смотрели на звёзды, Дилан рассказывал мне о созвездиях разные мифы, наверное, такой ерундой занимаются все влюблённые. Я резко перевернулась на живот и указательным пальцем начала считать родинки на его лице и шее. -Ты чего делаешь?-засмеялся он, прервав свой рассказ. -Я? Я изучаю звёзды твоего созвездия. Ты для меня ещё не исследованная галактика... -Энн, мне с тобой так хорошо...-он перевернулся и оказался сверху, упираясь в песок руками. Я улыбнулась. -Знаешь, что? Я люблю тебя, Энни... -И я тебя, Дил... Очень люблю! Как хорошо, когда есть человек, которого ты любишь, а когда ваши чувства взаимны - это прекрасно. Дело на этой поляне не ограничилось одними поцелуями, но это уже совсем другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.