ID работы: 2142632

Ты же не такая как все

Гет
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я всё ещё летала в облаках, вспоминая вчерашний вечер. Мне было так хорошо рядом с ним... А ещё он сказал, что я не такая, как все. Счастливая улыбка не сходила с лица. Работы сегодня было много, поэтому не было времени придти на площадку. Ближе к вечеру ко мне пришёл Тайлер Поузи. -Работы много? Даже не пришла сегодня. -Ага... Кофе будешь? -Не откажусь! -Я утром пирог пекла, как раз. -Обожаю твою стряпню! -Как там дела на площадке? -Хорошо, что тебя сегодня там не было. Из-за этой Бритт, Дилан с катушек съедет... Ты же знаешь, что они расстались? -Знаю. -Он звонил ей сегодня. -И она послала его куда подальше, расстроив ещё больше? -Почти... Ты не видела журнал с собой на обложке? -Со мной?-от удивления брови поползли наверх. -Ага. Вчера же вы на роликах катались? -Ну да... Просто катались, ничего не делали... -А для папарацци ты теперь его новая девушка... -Что? Представляю, что она ему устроила! Я просто хотела поднять ему настроение... -Понятно, что ты из хороших намерений. -Нужно сходить к нему извиниться... -Сегодня этого делать не стоит... Он злой и пьяный. -Всё равно я извинюсь... может быть, если не я у них бы отношения наладились. **** После того, как я закончила свою работу сразу же отправилась к Дилану. Он открыл дверь и злобно посмотрел на меня, я уже пожалела о идее говорить с ним... -Ну, здравствуй, моя новая пассия!-иронично сказал он, заплетающимся языком. -Я ведь ничего плохого тебе не сделала... -Не сделала...-согласился он, отглотив смачный глоток виски. -Хватит пить! Не тебя ли недавно тошнило от алкоголя?-я забрала у него из рук бутылку. -А кому до меня есть дело?! Для всех я просто Стайлз Стилински! Все думают, что я вечно весёлый и гиперактивный! А никто не знает настоящего меня, не Стайлза, а Дилана! А знаете ли, мне тоже бывает плохо! -Дилан, успокойся...-я попробовала обнять парня. -Не надо меня трогать!-дёрнулся он, оттолкнув меня от себя. Я не ожидала такой реакции и упала на асфальт, оцарапав в кровь правую руку от разбившейся бутылки. Слёзы обиды выступили на глазах. -Ты с ума сошёл?!-Тайлер Хеклин схватил его за грудки. -Я не хотел, чтобы она поранилась... Я не слышала, что было дальше, слёзы лились из глаз. Шарман поднял меня на руки и отнёс в мой трейлер. Теперь уже меня отпаивают чаем с ромашкой и успокаивают. -Энн, не плачь, он просто пьян. Я уверена, он не хотел, чтобы ты упала...-говорила Кристалл. -Я знаю, мне просто обидно...-тихо ответила я. -Он сорвался, ему и так плохо, а тут ещё эта статья...-вздохнула Холенд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.