ID работы: 2142260

Вы не видели ключ?

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
агресивная соавтор
Blood reyne бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Привет с вами снова я. Целая в физическом и больная в психическом смысле Майя. Сейчас мы всей компашкой идем в студию. Кратко поясню как она выглядит. Студия наша на самом деле является сараем. Его мы купили на общие деньги, больше всего вложила Лиза. Она у нас англичанка из древнего дворянского рода Браун. Спросите, почему аристократка общается с таким сбродом, как мы, и что она вообще забыла в России. Ну на Русь-матушку она приехала, потому, что ее в конец достали родители. Лизка захотела острых ощущений и в том и в ином плане. В ином плане она их так и не получила, но встретила меня и Дианку. Я тогда потеряла мать, а мой отчим сразу решил забацать себе все. Ага фиг вам! Так гласила надпись, когда он хотел перечислить деньги с моего на свой счет. Пока я не вышла замуж и не родила первенца, никто не снимет с моего счета ни монетки. Я люблю свою маму. Отчим же выгнал меня на улицу, заявляя, что дом в котором мы живем целиком и полностью его. Да пожалуйста, я не стала спорить, этот жиртрест еще свое получит. Когда узнает, что есть еще фамильный особняк, который передается самому старшему в новом поколении, а самой старшей являюсь я. Весело, весело. Сейчас там живет дядя со своей семьей. Они не против того, что я будущая хозяйка домика. С братом моим отношения у меня такие, что любой позавидует. Я давно обещала, что дам ему в распоряжение целое крыло. Пусть делает там, что хочет, только чтоб от его действий весь особняк не рухнул. А дядя у меня военный, поэтому я умею обращаться не только с кинжалами, но и метать ножи, стрелять из пистолета и винтовки, а также выживать, ну и драться, как ВДВ-шник. Хотя разбивать бутылки головой еще не научилась.       У Дианы в семье тоже не все так гладко. Я не лезу в чужие жизни, но знаю мачеха ее ненавидет, хочет, чтобы все досталась ее ненаглядному сыночку, который меня жутко бесит, а отец не приклонен. Все, что он заработал достанется его дочурке, а то, что заработала мать, ее сынке. Не а че, молодец мужик. Так ей и надо. Драная шалава, еще с жирстресом трахалась и моего отца соблазнить пыталась. Нет каждый родитель хочет самого лучшего для своего ребенка, но не так же это лучшее зарабатывается.       Хватит говорить об этом, и перейдем к главному. Во-первых, через два дня после поиска ключа, я получила записку от Слендера. Я написала историю того, как мы оказались в его лесу, предложила попугая и дружбу. Сама в шоке, но теперь я друг Слендермена. Без комментариев.       Во-вторых, я поняла, что являюсь таким магнитом для приключений и паранормальных явлений. Как сказал Данька, он у нас светотехник и хакер, "Майя... поздравляю тебя... ты только что напугала самый страшный компьютерный вирус на планете."       История эта случилась неделю назад. В мой ноутбук забрался вирус, как позже я узнала, это был некто Бен Утопленник, и стал там шалить. Но шалил недолго, потому, как я являюсь студентом Агарного института и учусь на ветеринара. Нам дали 3 месяца на написание диплома. Все мои однокурсники выбрали легкий путь и заплатили money, money, money, а я поехала в Африку, помогать местному населению и за одно писать диплом. В результате, месяц бессонных ночей псу под хвост. И теперь мне за два месяца надо написать новый диплом.       И решение данной проблемы пришло спонтанно. А почему бы не написать диплом о живности в лесу Слендара? Кто-то там точно должен жить... надеюсь. Ну раз я друг Сленди, а друзья помогают друг другу. Думаю, он будет не против. Надеюсь.       Наша команда уже подходила к сараю. На дверях опять висела черная записка. Мы со Сленди ведем переписку. На листочке было написана дата и время. В полночь сегодня. Класс заодно попрошу помощь. На часах бес пяти одиннадцать. Что ж придется ждать. - В двенадцать у меня встреча со Слендером. Чем займемся? - спросила я. - Тем что у нас получается лучше всего, - сказал Максим - Эм, попадать в полную ж*пу? - спросил Даниил с опаской. Вообще то он прав, попадать в полную ж*пу у нас получается лучше всего. Доказательством является, моя, а следовательно и остальных, дружба с Тонким человеком. - Нет! - с какой-то истерикой, что ли, ответим Макс. - Искать приключения на свою ж*пу? - спросила Диа. При чем спросила спокойно, и даже не оборачиваясь. Стояла она у стола и раскладывала хавчик, который мы купили в близ лежащем круглосуточном магазине. - Нет! - также истерично ответил Деревянный. Да-да Максим Деревянный. - Поздно. Они сами нас нашли, - сказала Аня. С дружным "Ась?" мы посмотрели на нее, а потом на барабаны. Там, за барабанами, мы увидели ноги. - Так я здесь, Марк здесь и Диа тоже здесь. Тогда кто там? - спросила я. Среди нас только 3 барабанщика, и все они здесь. Переглянувшись, мы медленно пошли к барабанам. Я вооружилась медными тарелками. Это очень опасный музыкальный инструмент. Как-то я сделала Кириллу этими тарелками "Разряд". Кто не знает, "Разряд" - это когда человеку со всей дури хлопают по ушам. Вот и я хлопнула, только не ладонями, а тарелками. Тогда Кирилла мы потеряли на долго.       Подойдя к ударному инструменту, мы увидели парня с короткими каштановыми волосами, в коричневой куртке, синих брюках и кедах. На его голове была белая маска, которая в данный момент была сдвинута но бок. Рядом лежал пакетик с чем-то зеленым, и это что-то шевелилось. Внимательно осмотрев зеленое, до нас дошло, что это была наша плесень! Соня потыкала наркошу смычком от виолончели. Он начал хмурится и открыл глаза. Удивился. - Эй, ты кто такой? - спросил Андрей. Парень осмотрел нас и резко поднялся. Я стояла над его головой, ударила его тарелками. Бедняга схватился за уши и завыл. - Майя, ты совсем с ума сошла? - прокричала Лиза и кинулась к бедолаге. Потом мы приводили бедолагу в себя. Когда же он наконец очухался, я извинилась перед ним. - Тебя как звать? - поинтересовался Глеб. - Тим, Тим Маски - Мм, слушай, Тим, а че ты здесь забыл или, куда важнее, как ты сюда попал? - спросила я. В принципе, я догадываюсь, как он мог сюда попасть. Просто мне нужны были свидетели. - Через окно. Ну, я это просто хотел немного этой штуки собрать, - дальше он не стал продолжать, так как увидел мой уничтожающий взгляд, направленный на Диану. Она тоже его увидела и стала понемногу отходить назад. - Ха-ха, Майя, ты это главное не нервничай. - Испуганно пролепетала она. - Нервные клетки не восстанавливаются. - Я не нервничаю. Я спокойна, как удав, - сказано это было угрожающе-спокойно. - Ха-ха, Тим, если жить хочешь, то следуй за нами, - также испугано сказала Настенька, идя вместе с остальными, кроме, конечно, Дианы, к стенам. Тим без лишних слов встал и пошел за Лизой. Я же разминала пальцы на руках, смачно ими хрустя, проходила к Диане, все также уничтожая ее взглядом. После все по спец-тросам наверх, там, наверху, было единственное безопасное место. После сорвалась и побежала за Диатезом.

POV Маски

Проснулся я от того, что в ребра стали тыкать. Я открыл глаза. Надо мной склонилось человек десять, может больше. Я быстро вскочил на ноги, и в моих ушах все зазвенело. Оглушило меня на долго. Пришел в себя уже, сидя за столом в окружении двенадцати подростков лет двенадцати - двадцати. Одна из них, рыжая с зелеными глазами, извинилась за то, что оглушила меня. После все представились. - Тебя как звать? - спросил Андрей. - Тим, Тим Маски, - ответил я. - Мм, слушай, Тим, а че ты здесь забыл или, куда важнее, как ты сюда попал? - спросила Майя, она-то меня и оглушила. - Через окно. Ну, я это просто хотел немного этой штуки собрать, - она выглядела дружелюбно, вот я и ответил. Как же я ошибся. Майя сразу стала уничтожать взглядом Диану. Каждый из компании встал со своих мест и стали отходить. - Ха-ха, Майя, ты это главное не нервничай. - Испуганно пролепетала она. - Нервные клетки не восстанавливаются. - Я не нервничаю. Я спокойна, как удав, - сказано это было угрожающе-спокойно. Даже я испугался. Так я пугаюсь, только когда Слендор в ярости. - Ха-ха, Тим, если жить хочешь, то следуй за нами, - также испугано сказала Настя, идя вместе с остальными, кроме той бедняжки, к стенам. Я решил не спорить и тоже пошел за Лизой. Интересно Майя знакома со Слендором? На меня быстро одели пояс, зацепили на него трос и по нему забрались в верх, где остались висеть. Дальше Майя погналась за Дианой. - Убью, потом воскрешу, заново убью, потом опять воскрешу. Расчленю, сделаю из твоих кишков гирлянду. Четвертую и снова воскрешу. Отрежу каждую из твоих конечностей. Пришлю их обратно, посажу на колыбель (лень объяснять вот смотрите http://cs617122.vk.me/v617122155/41b/UsPcbOPQURk.jpg) Будешь знать, как не закрывать окна, - кричала Майя, гоняясь за Дианой. Потом резко она затормозила и посмотрела на часы. - Тебе повезло, что у меня встреча со Слендером через пять минут.       Что?! Я вопросительно посмотрел на Лизу, она висела ближе всех. Поймав мой вопросительный взгляд она ответила: "Майя и Слендер - друзья. Если ты тоже знаком со Слендером, то ты тоже наш друг. Друзья наших друзей, тоже наши друзья. И опять же, если ты знаком со Слендером, то слышал о той, что выиграла в игре. Майя ее и выиграл." Нежданчик. Тем временем Майя уже ушла, а Диана упала на пол. Мы все спустились. Я решил здесь долго не задерживаться. Наверное, обо сне уже волнуются. Я сказал, что мне пора. - Тим, погоди. Ты кое-что забыл, - выкрикнула Аня и убежала за барабаны. Оттуда она принесла мне мешочек с травой. А я и забыл, что собрал ее. - Кстати это не штука или трава. Это плесень, и она живая. Вот возьми еще вот это, оно поможет от нее избавится. Так на всякий пожарный. - Спасибо, - плесень. И почему я не удивлен?       После все попрощались со мной, я одел маску и пошел домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.