ID работы: 2142260

Вы не видели ключ?

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
агресивная соавтор
Blood reyne бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Как говорилось ранее, я пыталась убить одну рыжую голубоглазую скотину, которая не закрывает за собой окна, но ее спасло то, что у меня встреча со Сленди. Кто бы мог подумать, что у меня с этим монстром много общего. Хотя бы то, что и ему приходится следить за своим сбродом.       Но да не об этом. К лесу я пришла вовремя, у меня еще две минуты было в запасе. Стоило мне перелезть через забор, как безликий вышел из леса. - Приветик. Как дела? - спросила я. - Здравствуй. Нормально. Не жалуюсь,- ответил Слендер. - Мы тут не давно одного чудика поймали, он случайно не из твоего сброда? - спросила я. Потом я достала телефон и вытрясла, в буквальном смысле, от туда нашего зеленого эльфа. - Слендер, спаси меня, пожалуйста,- кричал этот чудик. - Что случилось, Бен? И как ты оказался в телефоне Майи? – спокойно ответил Тощий, устало вздохнув. - Мне было скучно. Вот я и решил немного повеселится,- виновато ответил эльф. - Повеселится, он решил. Ну что повеселился. Слендер, он мне диплом с компа удалил. Мне срочно, за два месяца нужно написать диплом. Помоги мне. - Чем я могу тебе помочь? - Все просто. У тебя в лесу есть какая-нибудь живность. Я учусь на ветеринара. Нужно что-то связанное с животными. Я бы про свой зоопарк написала, но, к сожалению, мой препод, старый импотент, не примет его, - пока я тут говорила, зеленый эльф уже свалил. - Да, кажется днем здесь есть волки, олени и еще кто-то. Но хочу предупредить, раз я аномальное существо, то и звери тоже здесь немного друге. - Ну это даже к лучшему. Говоришь они днем просыпаются? - Да, ночью на охоту выхожу я. - Ясно-понятно. Значит, чтобы найти зверюшек, я должна прийти днем. Хм... - Я попрошу кого-нибудь стать твоим гидом. В лесу легко заблудится даже днем. - Сяб, ты просто чудо,- я чмокнула Сленди в щечку,- Пока, до завтра.       Я развернулась, перелезла через забор и побежала обратно в студию.       И так пришла я обратно в студию и тут моему взору пристал такой вид нашей студии будто тут пронеслось стадо слонов и все обосрали к чертовой матери. У меня глаза были в 50 копеечек. - Вы (цензура) (цензура) че (цензура) тут натворили?! Я всего лишь отошла на пятнадцать минут, а тут на те такой погром, - кричала я в полном ах*уе. Везде валяются кружки от пива, рыбные кости, собачий помет откуда-то взялся, хотя собаки и нету у нас, и еще одежда валяется повсюду. И так надо успокоится и всех найти. - Люююююди выыы гдееее?!       И тут послышался чей-то стон откуда сверху. И когда я подняла голову вверх и то что я увидела меня шокировало, но одновременно было и очень смешным, там висел Андрей в трусах и с красной рожей. - Ты че (цензура) там делаешь и как ты туда попал, и вообще где все? - Но Андрюха был не в состоянии что-либо говорить. Придется самой находить всех.       И так поиски начинаются. Так самое главное мне сначала надо найти моего Шизика (это Диана. В дальнейшем иногда я ее так буду называть). Для начала загляну в туалет может она там, а то после пива ее изрядно выворачивает. Так кто же тут?! Тут у нас знакомый зад Макса торчит, а башка в унитазе. Это очень смешное зрелище. Достав его из унитаза, я пошла к лестнице на второй этаж. По пути была куча бутылок из-под пива, очень большая куча бутылок из-под пива. Чувствую завтра будет хороший мозговынос всем. В этой куче виднелись три пары ног. Я отрыла владельцев этих ног. В куче лежали Лиза, Соня и Глеб. При чем последний держал первых двух за из пятые точки. Достанется же Глебу от Максима. Макс по уши влюблен в Лизу, поэтому сочувствую я Глебушке. Помнится один парень домогался Лизы. Ой, что с ним сделал Максим лучше не вспоминать, столько крови я еще не видела.       Ладно вернемся к поиску этих шизанутых на всю голову существ, у меня язык не поворачивается назвать их людьми. Так второй этаж, там у нас спальня и швейная мастерская. И конечно, двое голубков Антон и Даниил спят в обнимку. Как жопой чувствовала, что кто-то точно должен там быть. Хе-хе надо сфоткать на память. Я помню четверо пошли за хавчиком. Так ладно, но где, вашу Машу, носит моего Шизика?! Ведь если эта дура, нажрется, как свинья, и все-таки как-то выйдет наружу, то ахтунг миру придет полный песец. Когда я повернулась к окну, я увидела такую картину: в окне жопой наружу висела Диана, в руке была рыбья кость. И как ее угораздило туда залезть? Ну все качественный мозговынос им обеспечен.       Я вытащила Диану из окна, разлепила голубков. Уложила каждого на свое место. Потом спустилась на первый этаж. Там я встретила в хлам пьяных Марка, Аню, Настю и Кирилла с продуктами. Я стала кричать на них, а они... Да они вообще не понимали, где находятся и говорили: "Насельника, не злись, насельника". Это вызвало у меня нервный тик правого глаза, и я отправила их спать правым и левым хуком. Сняла Андрея и каждого уложила в кровать. Затем привела в порядок первый этаж, и убила плесень. Черт бы ее побрал. Всего за пару минут разослать с той же скоростью, с какой распространялась Черная смерть. Когда все, наконец, пришло в нормальный вид, и я отправилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.