ID работы: 2142260

Вы не видели ключ?

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
агресивная соавтор
Blood reyne бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Слендер

      Я нашел этих русских. Не найти их мог только глухой. Они превратили мой лес в какую-то Страну Чудес. Все светится от их мелков с фосфором и от странной оранжевой краски, которую за километр видно.       Лично я восхищаюсь русскими. Все кто сюда заходил, больше не возвращались. Они об этом знали, но пошли. Видимо, этот ключ очень важен для них. Хотя подготовились они основательно. Я чувствую запах пороха исходящего от каждого. Особого вреда пули мне не причинят, но раны от них заживать будут гораздо дольше, чем от тех же кинжалов, что закреплены на ногах у одной из них. С ней играть, я и буду. Ведь она сорвала записку. Пусть даже и не прикасалась к ней руками. Без фонариков, но с очками ночного виденья. Это все осложняет, но и делает игру еще более интересной.       Играть с русскими гораздо веселей. Они никогда не сдаются. Оторви им руки, они будут дальше бежать или пинать тебя. Оторви и ноги будут ползти или кусать. Да сегодня игра предстоит быть веселой.       Подхожу сзади, они останавливаются, та с который я играю, спрашивает, что-то у остальных. - Да ну нах, Слен­дер мы не трогали твои записки, - говорит она и оборачивается. Глаза ее закрыты, умно. Ведь смотреть на меня нельзя. - Нет, вы сорвали одну записку, - говорю я. Русские очень упрямы, вот и приходится. - Да ну нах,- опять она кричит, хотя нет просто звонкая. Глаза открыты, но взгляд отправлен на птицу за моей спиной, - Так двигаемся тихо и бесшумно действуем по плану "Тварь на дереве".       Не знаю, что это за план такой. Но по ее мыслям, если птица улетит, то мне не поздоровится. Не стану спорить, русские могут сделать невозможное. Просто стою и не двигаюсь. Она прошла мимо меня, так ни разу и не взглянув. Хм, молодец. Крики, шум, гам вот, что я слышу. Птицу они поймали и затолкали в мешок. А вот она уже бежит к той самой записке. Игра началась.       На удивление она не плохо подготовлена, ни разу не споткнулась, ни во что не врезалась. У нее уже четыре записки. Это рекорд никто еще за столь короткое время не собрал столько записок. Мне жутко интересно. Я следую за ней по пятам, а она ни разу не обернулась. Нигде не останавливалась, даже дыхание не сбилось. Я восхищен, вот он настоящий игрок. Я уверен ее друзья такие же. Вижу, появляется яркая фиолетовая полоса на краю леса, где забор. Ха, ее товарищи время даром не теряют. Решили облегчить ей игру. Ладно, тогда сделаем так. Я ускоряюсь, рябь в ее глазах и головная боль усиливаются. Это все осложняет. Пытаюсь прочитать ее мысли. Но встречаю сопротивление. Только у Маски с его раздвоением личности получалось сопротивляться моему ментальному контролю. И у нее раздвоение личности? Нет, не похоже. Понял. Ее разум и подсознание очень четко разделены между собой. То, что сейчас управляет ее телом - это разум, поэтому она еще ни разу не споткнулась. У всех игроков от страха разум отключался, и тело двигалось на инстинктах. Тогда мне было легче проникнуть в их мысли, хоть интересно там ничего не было. А подсознание сейчас обрабатывает информацию, которую получает, и придумывает план, согласуясь с инстинктами и разумом. Это интересно.       Я уже решил, как она умрет. Зная русских, драки не избежать. Видя ее подготовку, я более, чем уверен, что бой будет интересным, а это главное. Она не будет умирать долго и мучительно, как остальные. Ее смерть будет быстрой и безболезненной. Вот срывает шестую записку. Я понял ее план. Она специально оставила записку, которая ближе всего к забору. Если она через него перелезет игра будет закончена. Но можно было сразу бежать к забору я не стал бы ее преследовать. Играет по правилам? Так и надо.       Восьмая записка. Ну что же пора. Она бросается к забору, я ее догоняю. Уже чувствую с каким удовольствием, я буду протыкать ее тело своим вектором. Как мне приятно будет наблюдать, за угасанием жизни в ее ярких зеленых глазах. Уверен в ее глазах наверняка ужасная рябь, ведь близок как никогда. Слышу она ругается, я чувствую ее усталость. Забор уже рядом. "Я же говорил, что она будет бежать отсюда", - кричит один из ее друзей. Они не ушли? У тебя прекрасные друзья, милая. Запомни их лица, ты видишь их в последний раз. Ты ускоряешься, но и я не отстаю. Из спины выходят векторы, я готов тебя схватить. Я в двух метрах от тебя. "Бл*ть, Максим, где поддержка, которую ты обещал!? Он же ее сейчас догонит!" - орет одна из твоих подружек. Да, она чертовски права. Обернись, не заставляй меня нарушать правила. Ты знаешь, что нельзя смотреть назад. Бежишь дальше, ладно я нарушу привала. Только я хотел протянуть свой вектор к тебе, как раздается выстрел.       Пуля просвистела очень близко от меня. Этот Максим - снайпер? Видимо он очень высоко забрался. Выстрел за выстрелом заставляет меня уходить в лес. Неужели я проиграл? Видимо да. Я увлекся и забыл про твоих друзей. Они ждали тебя, не в силах помочь, но не сейчас. Ты за забором. Я слышу твой смех и смех твоих друзей. Я проиграл, но я рад, что проиграл тебе. Вижу, ты смотришь. Улыбка уже не на столько счастливая. Ты встаешь и подходишь к забору.        Зачем? Ты выиграла? Складываешь записки, просовываешь через прутья и говоришь тихо, но я слышу твой голос. - Я их не читала. Извини... - запинаешься. - те, что побеспокоили. Просто попугай утащил мой ключ. Вообще это забавная история, если захотите послушать, оставьте записку на дверях нашей студии. Думаю, вы ее найдете. Она здесь, недалеко. И да, завтра я или может, когда оклемаюсь, принесу жидкость. Она поможет стереть краску. Я бы сама ее стерла, но сами понимаете, сюда я никогда в жизни не приду. Если попугай опять не утащит ключ. Хотя я в этом сомневаюсь. Вам попугай не нужен? - смеешься, - Ладно я пойду, а то че-то перед глазами все плывет. Ла-ла-ла-ла-ла-ла, вертится быстрей земля.       Ты теряешь сознание, не без моей помощи. Вернула записки. Зачем? Ты ведь единственная, кто выжил после встречи со мной. Еще и не читала их. Думаешь там, что-то личное. Оставишь жидкость? Сама бы стерла? Ты и в правду очень интересная.       Вы ушли, я подхожу и забираю записки. Да я хочу узнать, почему ты оказалась в моем лесу. И зачем ты мне помогаешь? Я узнаю это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.